Contents
- 1 ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये Lyrics
- 2 ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये Bhajans Bhakti Songs)
- 4 ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये Lyrics Transliteration (English)
- 5 ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये Video
ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये Lyrics
mujhe shyam sundir ki dulhan bana do
ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये Lyrics in Hindi
ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये
वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये
आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो
मेहँदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दो
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो
सतसंग मे मेरी बात चलायी
सतगुरु ने मेरी किनी सगाई
उनको बोला के हथलेवा तो करा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो
ऐसी पहनी चूड़ी जो कबहू ना टूटे
ऐसा वरु दूल्हा जो कबहू ना छूटे
अटल सुहाग की बिंदिया लगा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो
भक्ति का सुरमा मैं आख मे लगाउंगी
दुनिया से नाता तोड़ मैं उनकी हो जाउंगी
सतगुरु को बुला के फेरे तो पडवा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो
बाँध के गुन्ग्रू मै उनको रीझुंगी
ले के इक तारा मै श्याम श्याम गाऊँगी
सतगुरु को बुला के बिदा तो करा दो,
Download PDF (ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये Bhajans Bhakti Songs)
ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये Bhajans Bhakti Songs
ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये Lyrics Transliteration (English)
aise var ko kya varu, jo janame aur mar jaaye
vareey giridhar laal ko, cholo amar ho jaaye
aao meree sakhiyo mujhe mehandee laga do
mehandee laga do, mujhe sundar saja do
mujhe shyaam sundar kee dulhan bana do
satasang me meree baat chalaayee
sataguru ne meree kinee sagaee
unako bola ke hathaleva to kara do,
mujhe shyaam sundar kee dulhan bana do
aisee pahanee choodee jo kabahoo na toote
aisa varu doolha jo kabahoo na chhoote
atal suhaag kee bindiya laga do,
mujhe shyaam sundar kee dulhan bana do
bhakti ka surama main aakh me lagaungee
duniya se naata tod main unakee ho jaungee
sataguru ko bula ke phere to padava do,
mujhe shyaam sundar kee dulhan bana do
baandh ke gungroo mai unako reejhungee
le ke ik taara mai shyaam shyaam gaoongee
sataguru ko bula ke bida to kara do,,
ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये Video
ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये Video