किरपा, ऐसी किरपा करो राम मेरे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
किरपा, ऐसी किरपा करो राम मेरे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

ऐसी किरपा करो राम मेरे Lyrics

ऐसी किरपा करो राम मेरे Lyrics (Hindi)

ऐसी किरपा करो राम मेरे, हर जनम में रहू साथ तेरे॥

चाहे  कोई जनम मुझे  देना ,
मौका  सेवा का मुजको ही देना,
रहू चरण कमल मै तेरे
ऐसी किरपा करो राम मेरे,
हर जनम में रहू साथ तेरे

मैंने अपने परायो को छोड़ा,
और नाता तेरे संग जोड़ा,
मेरी विनती सुनो नाथ मेरे
हर जनम में रहू साथ तेरे
ऐसी किरपा करो राम मेरे,
हर जनम में रहू साथ तेरे

मेरी नैया भंवर में फंसी है
जिसका कोई भी ख्व्वैया नहीं है
मेरे बनो माझी राम मेरे  
हर जनम में रहू साथ तेरे
ऐसी किरपा करो राम मेरे, हर जनम में रहू साथ तेरे

ऐसी किरपा करो राम मेरे Lyrics Transliteration (English)

aisee kirapa karo raam mere, har janam mein rahoo saath tere.

chaahe koee janam mujhe dena ,
mauka seva ka mujako hee dena,
rahoo charan kamal mai tere
aisee kirapa karo raam mere,
har janam mein rahoo saath tere

mainne apane paraayo ko chhoda,
aur naata tere sang joda,
meree vinatee suno naath mere
har janam mein rahoo saath tere
aisee kirapa karo raam mere,
har janam mein rahoo saath tere

meree naiya bhanvar mein phansee hai
jisaka koee bhee khvvaiya nahin hai
mere bano maajhee raam mere
har janam mein rahoo saath tere
aisee kirapa karo raam mere, har janam mein rahoo saath tere

See also  राम नाम के दो अक्षर में. सब सुख शान्ति समाई भजो रे मन, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ऐसी किरपा करो राम मेरे Video

ऐसी किरपा करो राम मेरे Video

Browse Temples in India

Recent Posts