ऐसो चटक मटक सो ठाकुर तीनों लोकन में हूँ नाय Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ऐसो चटक मटक सो ठाकुर तीनों लोकन में हूँ नाय Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ऐसो चटक मटक सो ठाकुर तीनों लोकन में हूँ नाय लिरिक्स

Aiso Chatak Matak So Thakur In Hindi

ऐसो चटक मटक सो ठाकुर तीनों लोकन में हूँ नाय लिरिक्स (हिन्दी)

ऐसो चटक मटक सो ठाकुर,
तीनों लोकन में हूँ नाय,
लोकन में हूँ नाय,
तीनों लोकन में हूँ नाय,
ऐसो चटक मटक को ठाकुर,
तीनों लोकन में हूँ नाय।।


तीन ठौर ते टेढ़ो दिखे,
नटखट की छलगत यह सीखे,
टेढ़े नैन चलावे तीखे,
सब देवन को देव,
दाऊ ये ब्रज में घेरे गाय,
ऐसो चटक मटक को ठाकुर,
तीनों लोकन में हूँ नाय।।


ब्रह्मा मोह कियो पछतायो,
दर्शन को शिव ब्रज में आयो,
मान इंद्र को दूर भगायो,
ऐसो वैभव वारो,
दाऊ ये ब्रज में गारी खाए,
ऐसो चटक मटक को ठाकुर,
तीनों लोकन में हूँ नाय।।


बड़े बड़े असूरन को मारयो,
नाग कालिया पकड़ पछाड़यो,
सात दिना तक गिरिवर धारयो,
ऐसो बलि तऊ ग्वालन पे,
खेलत में पीट जाय,
ऐसो चटक मटक को ठाकुर,
तीनों लोकन में हूँ नाय।।


ऐसो चटक मटक सो ठाकुर,
तीनों लोकन में हूँ नाय,
लोकन में हूँ नाय,
तीनों लोकन में हूँ नाय,
ऐसो चटक मटक को ठाकुर,
तीनों लोकन में हूँ नाय।।

स्वर देवी हेमलता जी शास्त्री।
प्रेषक शशिकांत पांडेय, दिल्ली।

Download PDF (ऐसो चटक मटक सो ठाकुर तीनों लोकन में हूँ नाय )

Download the PDF of song ‘Aiso Chatak Matak So Thakur In Hindi’.

See also  राधे नैन तेरे कजारारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: ऐसो चटक मटक सो ठाकुर तीनों लोकन में हूँ नाय

Aiso Chatak Matak So Thakur In Hindi Lyrics (English Transliteration)

aiso chaTaka maTaka so ThAkura,
tInoM lokana meM hU.N nAya,
lokana meM hU.N nAya,
tInoM lokana meM hU.N nAya,
aiso chaTaka maTaka ko ThAkura,
tInoM lokana meM hU.N nAya||


tIna Thaura te Teढ़o dikhe,
naTakhaTa kI Chalagata yaha sIkhe,
Teढ़e naina chalAve tIkhe,
saba devana ko deva,
dAU ye braja meM ghere gAya,
aiso chaTaka maTaka ko ThAkura,
tInoM lokana meM hU.N nAya||


brahmA moha kiyo paChatAyo,
darshana ko shiva braja meM Ayo,
mAna iMdra ko dUra bhagAyo,
aiso vaibhava vAro,
dAU ye braja meM gArI khAe,
aiso chaTaka maTaka ko ThAkura,
tInoM lokana meM hU.N nAya||


baDa़e baDa़e asUrana ko mArayo,
nAga kAliyA pakaDa़ paChAड़yo,
sAta dinA taka girivara dhArayo,
aiso bali taU gvAlana pe,
khelata meM pITa jAya,
aiso chaTaka maTaka ko ThAkura,
tInoM lokana meM hU.N nAya||


aiso chaTaka maTaka so ThAkura,
tInoM lokana meM hU.N nAya,
lokana meM hU.N nAya,
tInoM lokana meM hU.N nAya,
aiso chaTaka maTaka ko ThAkura,
tInoM lokana meM hU.N nAya||

svara devI hemalatA jI shAstrI|
preShaka shashikAMta pAMDeya, dillI|

ऐसो चटक मटक सो ठाकुर तीनों लोकन में हूँ नाय Video

ऐसो चटक मटक सो ठाकुर तीनों लोकन में हूँ नाय Video

Browse all bhajans by hemlata shastri ji

Browse Temples in India

Recent Posts