Contents
अम्बे के हम है दीवाने चले माँ को मनाने भजन लिरिक्स
Ambe Ke Hum Hai Deewane Chale Maa Ko Manane
अम्बे के हम है दीवाने चले माँ को मनाने भजन लिरिक्स (हिन्दी)
अम्बे के हम है दीवाने,
चले माँ को मनाने,
माँ को मनाने चले,
माँ को मनाने,
माता के दर्शन पाने,
चले माँ के दीवाने,
अम्बे के हम हैं दिवाने,
चले माँ को मनाने।।
पर्वत की चोटी पे डेरा है डाला,
सारे जहाँ से ये धाम निराला,
झूमें नाचे गाएं चले माँ को मनाने,
अम्बे के हम हैं दिवाने,
चले माँ को मनाने।।
छोड़ के दुनिया के काम ये सारे,
माँ की शरण जाएं माँ के दुलारे,
चरणों में सबकुछ लुटाने,
चले माँ को मनाने,
अम्बे के हम हैं दिवाने,
चले माँ को मनाने।।
लाल चुनरिया गले में है डाली,
हाथों में लाल ध्वजा देखो है प्यारी,
जयकारा माँ का लगाने,
चले माँ को मनाने,
अम्बे के हम हैं दिवाने,
चले माँ को मनाने।।
आँचल पकड़ कोई माँ को मनाए,
झोली फैलाके कोई शीश झुकाएं,
वरदान मैया से पाने,
चले माँ को मनाने,
अम्बे के हम हैं दिवाने,
चले माँ को मनाने।।
अम्बे के हम है दीवाने,
चले माँ को मनाने,
माँ को मनाने चले,
माँ को मनाने,
माता के दर्शन पाने,
चले माँ के दीवाने,
अम्बे के हम हैं दिवाने,
चले माँ को मनाने।।
Singer Vishal Joshi
Download PDF (अम्बे के हम है दीवाने चले माँ को मनाने भजन )
Download the PDF of song ‘Ambe Ke Hum Hai Deewane Chale Maa Ko Manane ‘.
Download PDF: अम्बे के हम है दीवाने चले माँ को मनाने भजन
Ambe Ke Hum Hai Deewane Chale Maa Ko Manane Lyrics (English Transliteration)
ambe ke hama hai dIvAne,
chale mA.N ko manAne,
mA.N ko manAne chale,
mA.N ko manAne,
mAtA ke darshana pAne,
chale mA.N ke dIvAne,
ambe ke hama haiM divAne,
chale mA.N ko manAne||
parvata kI choTI pe DerA hai DAlA,
sAre jahA.N se ye dhAma nirAlA,
jhUmeM nAche gAeM chale mA.N ko manAne,
ambe ke hama haiM divAne,
chale mA.N ko manAne||
Choड़ ke duniyA ke kAma ye sAre,
mA.N kI sharaNa jAeM mA.N ke dulAre,
charaNoM meM sabakuCha luTAne,
chale mA.N ko manAne,
ambe ke hama haiM divAne,
chale mA.N ko manAne||
lAla chunariyA gale meM hai DAlI,
hAthoM meM lAla dhvajA dekho hai pyArI,
jayakArA mA.N kA lagAne,
chale mA.N ko manAne,
ambe ke hama haiM divAne,
chale mA.N ko manAne||
A.Nchala pakaड़ koI mA.N ko manAe,
jholI phailAke koI shIsha jhukAeM,
varadAna maiyA se pAne,
chale mA.N ko manAne,
ambe ke hama haiM divAne,
chale mA.N ko manAne||
ambe ke hama hai dIvAne,
chale mA.N ko manAne,
mA.N ko manAne chale,
mA.N ko manAne,
mAtA ke darshana pAne,
chale mA.N ke dIvAne,
ambe ke hama haiM divAne,
chale mA.N ko manAne||
Singer Vishal Joshi
अम्बे के हम है दीवाने चले माँ को मनाने भजन Video
अम्बे के हम है दीवाने चले माँ को मनाने भजन Video
Browse all bhajans by vishal joshi