अम्बे माँ ये किरपा आप की मेरे घर में माँ ज्योत जली | Lyrics, Video | Durga Bhajans
अम्बे माँ ये किरपा आप की मेरे घर में माँ ज्योत जली | Lyrics, Video | Durga Bhajans

अम्बे माँ ये किरपा आप की मेरे घर में माँ ज्योत जली लिरिक्स

ambe maa ye kirpa aap ki mere ghar me maa jyot jli

अम्बे माँ ये किरपा आप की मेरे घर में माँ ज्योत जली लिरिक्स (हिन्दी)

अम्बे माँ ये किरपा आप की मेरे घर में माँ ज्योत जली,
कितनी मन में थी चा दर्श की मेरे घर में माँ ज्योत जली,
अम्बे माँ ये किरपा आप की मेरे घर में माँ ज्योत जली

तेरी करुणा की क्या माँ मैं बात करू,
सब के दुखड़े हरे मैं भी विनती करू,
चरणों में शरण मैंने ली मेरे घर में ज्योत जली,
अम्बे माँ ये किरपा आप की मेरे घर में माँ ज्योत जली

सारा परिवार तुझको माँ नमन करे,
तेरी किरपा जो हो झोली सब की भरे,
सारा परिवार तुझको माँ नमन करे,
रेहमतो की माँ बरसात की,मेरे घर में ज्योत जली,
अम्बे माँ ये किरपा आप की मेरे घर में माँ ज्योत जली

क्या निराली छवि मन को निराली लगे,
मैं माँ क्या करू मेरा जी न भरे,
क्या निराली छवि मन को प्यारी लगे देके दर्शन दी ज़िंदगी,
मेरे घर में ज्योत जली,
अम्बे माँ ये किरपा आप की मेरे घर में माँ ज्योत जली

See also  पीले शेर पे माँ होके सवार चली आ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (अम्बे माँ ये किरपा आप की मेरे घर में माँ ज्योत जली)

अम्बे माँ ये किरपा आप की मेरे घर में माँ ज्योत जली

Download PDF: अम्बे माँ ये किरपा आप की मेरे घर में माँ ज्योत जली

अम्बे माँ ये किरपा आप की मेरे घर में माँ ज्योत जली Lyrics Transliteration (English)

ambe mA.N ye kirapA Apa kI mere ghara meM mA.N jyota jalI,
kitanI mana meM thI chA darsha kI mere ghara meM mA.N jyota jalI,
ambe mA.N ye kirapA Apa kI mere ghara meM mA.N jyota jalI

terI karuNA kI kyA mA.N maiM bAta karU,
saba ke dukhaDa़e hare maiM bhI vinatI karU,
charaNoM meM sharaNa maiMne lI mere ghara meM jyota jalI,
ambe mA.N ye kirapA Apa kI mere ghara meM mA.N jyota jalI

sArA parivAra tujhako mA.N namana kare,
terI kirapA jo ho jholI saba kI bhare,
sArA parivAra tujhako mA.N namana kare,
rehamato kI mA.N barasAta kI,mere ghara meM jyota jalI,
ambe mA.N ye kirapA Apa kI mere ghara meM mA.N jyota jalI

kyA nirAlI Chavi mana ko nirAlI lage,
maiM mA.N kyA karU merA jI na bhare,
kyA nirAlI Chavi mana ko pyArI lage deke darshana dI ja़iMdagI,
mere ghara meM jyota jalI,
ambe mA.N ye kirapA Apa kI mere ghara meM mA.N jyota jalI

अम्बे माँ ये किरपा आप की मेरे घर में माँ ज्योत जली Video

अम्बे माँ ये किरपा आप की मेरे घर में माँ ज्योत जली Video

Browse all bhajans by sukhavinder bhaji

Browse Temples in India

Recent Posts