अमृत की बरसे फुहार | Lyrics, Video | Durga Bhajans
अमृत की बरसे फुहार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

अमृत की बरसे फुहार लिरिक्स

amrit ki barse fuhaar

अमृत की बरसे फुहार लिरिक्स (हिन्दी)

अमृत की बरसे फुहार मैया तेरे मंदिरो में,
मांगता मुरादे संसार मैया तेरे मंदिरों में,

कभी तू स्वलियो को खाली नही मोड़ ती
किसी की भी आस की डोर नही तोड़ ती,
तेरे जैसा और कोई नही दया वां माँ,
महिमा तेरे द्वार की है सब से महान माँ,
दुखियो का होता उधार,मैया तेरे मंदिरों में,
अमृत की बरसे फुहार मैया तेरे मंदिरो में,

बाँटती हो हीरे पने मोती लाजबाब माँ,
तेरी मेहरबानियो का होता न हिसाब माँ,
बिना भेद भाव बेडा सब का तू तारती,
करे जो भरोसा उनके काज वो सवार ती,
सुनी जाती सब की पुकार,मैया तेरे मंदिरों में,
अमृत की बरसे फुहार मैया तेरे मंदिरो में,

लाखो ही भिखारी तूने किये धन वां माँ,
अंध्रो को आँखे दी को सुतो को संतान माँ
जग से निराश जो भी शरण तेरे आया माँ,
उस को ही रहमतो की दी है छाया माँ,
मिलता है निर्दोश प्यार मैया तेरे मंदिरों में,
अमृत की बरसे फुहार मैया तेरे मंदिरो में,

Download PDF (अमृत की बरसे फुहार)

अमृत की बरसे फुहार

Download PDF: अमृत की बरसे फुहार

अमृत की बरसे फुहार Lyrics Transliteration (English)

amRRita kI barase phuhAra maiyA tere maMdiro meM,
mAMgatA murAde saMsAra maiyA tere maMdiroM meM,

kabhI tU svaliyo ko khAlI nahI moDa़ tI
kisI kI bhI Asa kI Dora nahI toDa़ tI,
tere jaisA aura koI nahI dayA vAM mA.N,
mahimA tere dvAra kI hai saba se mahAna mA.N,
dukhiyo kA hotA udhAra,maiyA tere maMdiroM meM,
amRRita kI barase phuhAra maiyA tere maMdiro meM,

bA.NTatI ho hIre pane motI lAjabAba mA.N,
terI meharabAniyo kA hotA na hisAba mA.N,
binA bheda bhAva beDA saba kA tU tAratI,
kare jo bharosA unake kAja vo savAra tI,
sunI jAtI saba kI pukAra,maiyA tere maMdiroM meM,
amRRita kI barase phuhAra maiyA tere maMdiro meM,

lAkho hI bhikhArI tUne kiye dhana vAM mA.N,
aMdhro ko A.Nkhe dI ko suto ko saMtAna mA.N
jaga se nirAsha jo bhI sharaNa tere AyA mA.N,
usa ko hI rahamato kI dI hai ChAyA mA.N,
milatA hai nirdosha pyAra maiyA tere maMdiroM meM,
amRRita kI barase phuhAra maiyA tere maMdiro meM,

See also  जब संग में सांवरा है आगे ही बढ़ते जाना है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अमृत की बरसे फुहार Video

अमृत की बरसे फुहार Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India

Recent Posts