Contents
अंधेरो में बनके जो आया उजाला वो है खाटू वाला भजन लिरिक्स
Andhero Me Banke Jo Aaya Ujala Wo Hai Khatu Wala
अंधेरो में बनके जो आया उजाला वो है खाटू वाला भजन लिरिक्स (हिन्दी)
अंधेरो में बनके जो आया उजाला,
वो है खाटू वाला वो है खाटू वाला।।
तर्ज तुम्ही मेरे मंदिर।
भटकता रहा मैं मिला ना ठिकाना,
हालत पे मेरी हँसता जमाना,
दर दर भटकते को जिसने संभाला,
दर दर भटकते को जिसने संभाला,
वो है खाटू वाला वो है खाटू वाला।।
बेबस बड़ा हूँ जिद पे अड़ा हूँ,
दीनो के दाता तेरे दर पे खड़ा हूँ,
जिसके भरोसे सौंपा जीवन ये सारा,
जिसके भरोसे सौंपा जीवन ये सारा,
वो है खाटू वाला वो है खाटू वाला।।
नज़र हुई तेरी रौशनी मिली है,
उम्मीदों की फिर से कलियाँ खिली है,
जिसकी दया से महके गुलशन हमारा,
Lyrics On
जिसकी दया से महके गुलशन हमारा,
वो है खाटू वाला वो है खाटू वाला।।
नहीं कोई मुझको किसी से शिकायत,
मुझ पे है मेरे श्याम की इनायत,
अभिषेक निर्मल को जिसने संवारा,
अभिषेक निर्मल को जिसने संवारा,
वो है खाटू वाला वो है खाटू वाला।।
अंधेरो में बनके जो आया उजाला,
वो है खाटू वाला वो है खाटू वाला।।
Singer Abhishek K khirwal
Download PDF (अंधेरो में बनके जो आया उजाला वो है खाटू वाला भजन )
Download the PDF of song ‘Andhero Me Banke Jo Aaya Ujala Wo Hai Khatu Wala ‘.
Download PDF: अंधेरो में बनके जो आया उजाला वो है खाटू वाला भजन
Andhero Me Banke Jo Aaya Ujala Wo Hai Khatu Wala Lyrics (English Transliteration)
aMdhero meM banake jo AyA ujAlA,
vo hai khATU vAlA vo hai khATU vAlA||
tarja tumhI mere maMdira|
bhaTakatA rahA maiM milA nA ThikAnA,
hAlata pe merI ha.NsatA jamAnA,
dara dara bhaTakate ko jisane saMbhAlA,
dara dara bhaTakate ko jisane saMbhAlA,
vo hai khATU vAlA vo hai khATU vAlA||
bebasa baड़A hU.N jida pe aड़A hU.N,
dIno ke dAtA tere dara pe khaड़A hU.N,
jisake bharose sauMpA jIvana ye sArA,
jisake bharose sauMpA jIvana ye sArA,
vo hai khATU vAlA vo hai khATU vAlA||
naज़ra huI terI raushanI milI hai,
ummIdoM kI phira se kaliyA.N khilI hai,
jisakI dayA se mahake gulashana hamArA,
Lyrics On
jisakI dayA se mahake gulashana hamArA,
vo hai khATU vAlA vo hai khATU vAlA||
nahIM koI mujhako kisI se shikAyata,
mujha pe hai mere shyAma kI inAyata,
abhiSheka nirmala ko jisane saMvArA,
abhiSheka nirmala ko jisane saMvArA,
vo hai khATU vAlA vo hai khATU vAlA||
aMdhero meM banake jo AyA ujAlA,
vo hai khATU vAlA vo hai khATU vAlA||
Singer Abhishek K khirwal
अंधेरो में बनके जो आया उजाला वो है खाटू वाला भजन Video
अंधेरो में बनके जो आया उजाला वो है खाटू वाला भजन Video
Browse all bhajans by Abhishek K Khirwal