अंजनी का लाला हु पूरी लंका जला डाला हु | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
अंजनी का लाला हु पूरी लंका जला डाला हु | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

अंजनी का लाला हु पूरी लंका जला डाला हु लिरिक्स

anjani ka lala hu puri lanka jla daala hu

अंजनी का लाला हु पूरी लंका जला डाला हु लिरिक्स (हिन्दी)

ऐसे न देखो मेरे स्वामी को आंखे निकाल लूंगा,
रावण तेरी बगियाँ को मैं ही उजाड़ दूंगा,
अब शामत है तेरी खूब पड़े गी मार मेरी प्रभु राम का रखवाला हु,
अंजनी का लाला पूरी लंका जला डाला हु,

बड़े बड़े असुरो को हमने पटक पटक मारा है,
भुत पिशात सब डर के भागे रक्षको को मसल डाला है,
राम का हु मैं दास रहता उनके ही साथ मैं ही तो बजरंग बाला हु,
अंजनी का लाला पूरी लंका जला डाला हु,

शंकर का हु अवतारी प्रभु राम है मेरे स्वामी,
सीता माँ को छुपा लिया तो रावण क्रूर अभिमानी,
मेरी बात मान लो मेरी शक्ति जान लो,
अब सभी का तलबार भाला हु,
अंजनी का लाला हु  पूरी लंका जला डाला हु,

संजीवनी भुटटी ला के हमने लक्ष्मण की जान बचाया हु,
सेवक हु प्रभु राम का इसी लिए वचन निभाया हु,
सुधार जाओ रावण करता तुम को नमन मैं ही राम नाम का प्याला हु,
अंजनी का लाला हु  पूरी लंका जला डाला हु,

Download PDF (अंजनी का लाला हु पूरी लंका जला डाला हु)

अंजनी का लाला हु पूरी लंका जला डाला हु

See also  हनुमान तुम्हारा क्या केहना | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

Download PDF: अंजनी का लाला हु पूरी लंका जला डाला हु

अंजनी का लाला हु पूरी लंका जला डाला हु Lyrics Transliteration (English)

aise na dekho mere svAmI ko AMkhe nikAla lUMgA,
rAvaNa terI bagiyA.N ko maiM hI ujADa़ dUMgA,
aba shAmata hai terI khUba paDa़e gI mAra merI prabhu rAma kA rakhavAlA hu,
aMjanI kA lAlA pUrI laMkA jalA DAlA hu,

baDa़e baDa़e asuro ko hamane paTaka paTaka mArA hai,
bhuta pishAta saba Dara ke bhAge rakShako ko masala DAlA hai,
rAma kA hu maiM dAsa rahatA unake hI sAtha maiM hI to bajaraMga bAlA hu,
aMjanI kA lAlA pUrI laMkA jalA DAlA hu,

shaMkara kA hu avatArI prabhu rAma hai mere svAmI,
sItA mA.N ko ChupA liyA to rAvaNa krUra abhimAnI,
merI bAta mAna lo merI shakti jAna lo,
aba sabhI kA talabAra bhAlA hu,
aMjanI kA lAlA hu  pUrI laMkA jalA DAlA hu,

saMjIvanI bhuTaTI lA ke hamane lakShmaNa kI jAna bachAyA hu,
sevaka hu prabhu rAma kA isI lie vachana nibhAyA hu,
sudhAra jAo rAvaNa karatA tuma ko namana maiM hI rAma nAma kA pyAlA hu,
aMjanI kA lAlA hu  pUrI laMkA jalA DAlA hu,

अंजनी का लाला हु पूरी लंका जला डाला हु Video

अंजनी का लाला हु पूरी लंका जला डाला हु Video

https://www.youtube.com/watch?v=5jgiaJ3uOoI
Browse all bhajans by pancham pardesi

Browse Temples in India

Recent Posts