आँखों को इन्तजार है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
आँखों को इन्तजार है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

आँखों को इन्तजार है लिरिक्स

ankho ko intjaar hai sarkaar aap ka

आँखों को इन्तजार है लिरिक्स (हिन्दी)

आँखों को इन्तजार है सरकार आप का,
ना जाने होगा कब हमे दीदार आप का,
आँखों को इन्तजार है सरकार आप का

आया हु तेरे द्वार पे मुझको सम्भालिये,
दर्शन की आस मन में है खाली न टालिये,
गबरा के दम न तोड़ दे बिमारी आप का,
आँखों को इन्तजार है सरकार आप का

जी चाहता है आप को इक बारी देख ले,
डाली से फूल टूट के श्याद न फिर खिले ,
इक रोज छोड़ जायेगे संसार आप का,
आँखों को इन्तजार है सरकार आप का

सजदा कबुल हो न दर पे पड़ा रहु,
मैं दोनों हाथ जोड़ के सन्मुख खड़ा रहु,
जाऊ कहा मैं छोड़ कर अब द्वार आप का,
आँखों को इन्तजार है सरकार आप का

दौलत हमारी स्वासो कि विशियो ने लूट ली,
लगता है आप ने भी आंखे फेर ली,
आँखे है फेर ली आये शर्म को माफ़ करना,
स्वाभ आप का,
आँखों को इन्तजार है सरकार आप का

Download PDF (आँखों को इन्तजार है)

आँखों को इन्तजार है

Download PDF: आँखों को इन्तजार है

आँखों को इन्तजार है Lyrics Transliteration (English)

A.NkhoM ko intajAra hai sarakAra Apa kA,
nA jAne hogA kaba hame dIdAra Apa kA,
A.NkhoM ko intajAra hai sarakAra Apa kA

AyA hu tere dvAra pe mujhako sambhAliye,
darshana kI Asa mana meM hai khAlI na TAliye,
gabarA ke dama na toDa़ de bimArI Apa kA,
A.NkhoM ko intajAra hai sarakAra Apa kA

jI chAhatA hai Apa ko ika bArI dekha le,
DAlI se phUla TUTa ke shyAda na phira khile ,
ika roja ChoDa़ jAyege saMsAra Apa kA,
A.NkhoM ko intajAra hai sarakAra Apa kA

sajadA kabula ho na dara pe paDa़A rahu,
maiM donoM hAtha joDa़ ke sanmukha khaDa़A rahu,
jAU kahA maiM ChoDa़ kara aba dvAra Apa kA,
A.NkhoM ko intajAra hai sarakAra Apa kA

daulata hamArI svAso ki vishiyo ne lUTa lI,
lagatA hai Apa ne bhI AMkhe phera lI,
A.Nkhe hai phera lI Aye sharma ko mApha़ karanA,
svAbha Apa kA,
A.NkhoM ko intajAra hai sarakAra Apa kA

See also  Sawariya Hai Seth Meri Radha Ji Sethani Hai by Sadhvi Purnima Ji

आँखों को इन्तजार है Video

आँखों को इन्तजार है Video

Browse all bhajans by Shrinivas Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts