आंखों से ओझल नहीं होती | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आंखों से ओझल नहीं होती | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आंखों से ओझल नहीं होती लिरिक्स

ankho se ojhal nhi hoti

आंखों से ओझल नहीं होती लिरिक्स (हिन्दी)

आंखों से ओझल नहीं होती सुंदर सूरत प्यारी
एसा सांवला सलोना यशोदा का मनमोहना देखे सब नर नारी
आंखों से ओझल नहीं होती

कभी गैयाँ वो चराए कभी बंसी भ्जाये,
कभी झूमे नाचे गाये लीला अजब न्यारी
आंखों से ओझल नहीं होती

छोटे बड़े ग्वाल बाल देखे कान्हा का कमाल
छेड़े ऐसे सुर ताल करदे सब को निहाल
सूद बुद बिसरे सारे
आंखों से ओझल नहीं होती

कभी लुक छुप जाए कभी मैया को दोडाये
कभी माखन चुराए खूब खाए और खिलाये देखे नगरी सारी
आंखों से ओझल नहीं होती

Download PDF (आंखों से ओझल नहीं होती)

आंखों से ओझल नहीं होती

Download PDF: आंखों से ओझल नहीं होती

आंखों से ओझल नहीं होती Lyrics Transliteration (English)

AMkhoM se ojhala nahIM hotI suMdara sUrata pyArI
esA sAMvalA salonA yashodA kA manamohanA dekhe saba nara nArI
AMkhoM se ojhala nahIM hotI

kabhI gaiyA.N vo charAe kabhI baMsI bhjAye,
kabhI jhUme nAche gAye lIlA ajaba nyArI
AMkhoM se ojhala nahIM hotI

ChoTe baDa़e gvAla bAla dekhe kAnhA kA kamAla
CheDa़e aise sura tAla karade saba ko nihAla
sUda buda bisare sAre
AMkhoM se ojhala nahIM hotI

kabhI luka Chupa jAe kabhI maiyA ko doDAye
kabhI mAkhana churAe khUba khAe aura khilAye dekhe nagarI sArI
AMkhoM se ojhala nahIM hotI

See also  कृष्ण जिन का नाम है, गोकुल जिन का धाम है, ऐसे श्री भगवान् को बारम्बार प्रणाम है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

आंखों से ओझल नहीं होती Video

आंखों से ओझल नहीं होती Video

Browse all bhajans by Vijay Batalavi

Browse Temples in India

Recent Posts