Contents
अपना तो है एक सहारा खाटू वाला श्याम हमारा भजन लिरिक्स
Apna To Hai Ek Sahara Khatu Wala Shyam Hamara
अपना तो है एक सहारा खाटू वाला श्याम हमारा भजन लिरिक्स (हिन्दी)
अपना तो है एक सहारा,
खाटू वाला श्याम हमारा,
गर्व से हम कहते है,
सांवरे की कृपा से,
चले अपना गुज़ारा,
अपना तो हैं एक सहारा।।
तर्ज तेरा साथ है कितना प्यारा।
जबसे इसका साथ मिला,
करता नहीं फिकर,
रहता हर पल साथ मेरे,
बनके हमसफ़र,
हम दीनो का नाथ सांवरा,
ले हाथों में हाथ सांवरा,
बदले पल में नज़ारा,
सांवरे की कृपा से,
चले अपना गुज़ारा,
अपना तो हैं एक सहारा।।
आँख मिचोली सुख दुःख ने,
खेला था जमकर,
जबसे पकड़ी श्याम ने,
डोर मेरी कस कर,
थम सी गई है अब हर हलचल,
खुशियों में बीते मेरा हर पल,
जीवन मेरा संवारा,
सांवरे की कृपा से,
चले अपना गुज़ारा,
अपना तो हैं एक सहारा।।
और भला हम क्या चाहें,
इतनी है अरदास,
रखना अपने चरणों के,
हमको हमेशा पास,
है दिल की यही आखरी ख्वाहिश,
हाथ जोड़ के तुमसे गुज़ारिश,
कुंदन करे तुम्हारा,
सांवरे की कृपा से,
चले अपना गुज़ारा,
अपना तो हैं एक सहारा।।
अपना तो है एक सहारा,
खाटू वाला श्याम हमारा,
गर्व से हम कहते है,
सांवरे की कृपा से,
चले अपना गुज़ारा,
अपना तो हैं एक सहारा।।
Singer Rajeev Toofani
Download PDF (अपना तो है एक सहारा खाटू वाला श्याम हमारा भजन )
Download the PDF of song ‘Apna To Hai Ek Sahara Khatu Wala Shyam Hamara ‘.
Download PDF: अपना तो है एक सहारा खाटू वाला श्याम हमारा भजन
Apna To Hai Ek Sahara Khatu Wala Shyam Hamara Lyrics (English Transliteration)
apanA to hai eka sahArA,
khATU vAlA shyAma hamArA,
garva se hama kahate hai,
sAMvare kI kRRipA se,
chale apanA guja़ArA,
apanA to haiM eka sahArA||
tarja terA sAtha hai kitanA pyArA|
jabase isakA sAtha milA,
karatA nahIM phikara,
rahatA hara pala sAtha mere,
banake hamasapha़ra,
hama dIno kA nAtha sAMvarA,
le hAthoM meM hAtha sAMvarA,
badale pala meM naja़ArA,
sAMvare kI kRRipA se,
chale apanA guja़ArA,
apanA to haiM eka sahArA||
A.Nkha micholI sukha duHkha ne,
khelA thA jamakara,
jabase pakaDa़I shyAma ne,
Dora merI kasa kara,
thama sI gaI hai aba hara halachala,
khushiyoM meM bIte merA hara pala,
jIvana merA saMvArA,
sAMvare kI kRRipA se,
chale apanA guja़ArA,
apanA to haiM eka sahArA||
aura bhalA hama kyA chAheM,
itanI hai aradAsa,
rakhanA apane charaNoM ke,
hamako hameshA pAsa,
hai dila kI yahI AkharI khvAhisha,
hAtha joDa़ ke tumase guja़Arisha,
kuMdana kare tumhArA,
sAMvare kI kRRipA se,
chale apanA guja़ArA,
apanA to haiM eka sahArA||
apanA to hai eka sahArA,
khATU vAlA shyAma hamArA,
garva se hama kahate hai,
sAMvare kI kRRipA se,
chale apanA guja़ArA,
apanA to haiM eka sahArA||
Singer Rajeev Toofani
अपना तो है एक सहारा खाटू वाला श्याम हमारा भजन Video
अपना तो है एक सहारा खाटू वाला श्याम हमारा भजन Video
Browse all bhajans by Rajeev Toofani