अपने भगतो के घर तुम गए थे गिरधर
ये पता है ज़माने को

अपने भगतो के घर तुम गए थे  गिरधर 
ये पता है ज़माने को,
बाबा आजाओ ना निर्धन के घर कुछ पल ही बिताने को,

छप्पन भोग लगे तेरे, मेरे घर खा लेना श्याम रुखा सूखा,
घर न हो जो कुछ भी मेरे एक दिन रह लेना तू मेरे संग भूखा,
ये कंगाल हे एक तेरा लाल हे, आया तुझको बुलाने को,
बाबा आजाओ ना……

सोने के सिंघासन पर सदा विराजते हो खाटू वाले,
मेरे फटे पुराने आसान पर एक बार बेठ जा ओ मुरली वाले,
शान होगी न कम बाबा तेरी कसम , आया तुझको बताने को,
बाबा आजाओ ना….

रोज दिवाली होती तेरी , मेरे घर में रहता है सदा अँधेरा,
फूलो पर सोने वाले, काँटों पे बिछोना हे ओ बाबा मेरा,
आके तो आजमा दूँगा पलके बिछा, बाबा तुझको सुलाने को,

Download PDF (अपने भगतो के घर तुम गए थे गिरधर ये पता है ज़माने को भजन लिरिक्स)

अपने भगतो के घर तुम गए थे गिरधर ये पता है ज़माने को भजन लिरिक्स

Download PDF: अपने भगतो के घर तुम गए थे गिरधर ये पता है ज़माने को भजन लिरिक्स

अपने भगतो के घर तुम गए थे गिरधर ये पता है ज़माने को Lyrics Transliteration (English)

apane bhagato ke ghar tum gae the giradhar
ye pata hai zamaane ko

See also  राम भजो सिया राम भजो रे राम बिना नही रहना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

apane bhagato ke ghar tum gae the giradhar
ye pata hai zamaane ko,
baaba aajao na nirdhan ke ghar kuchh pal hee bitaane ko,

chhappan bhog lage tere, mere ghar kha lena shyaam rukha sookha,
ghar na ho jo kuchh bhee mere ek din rah lena too mere sang bhookha,
ye kangaal he ek tera laal he, aaya tujhako bulaane ko,
baaba aajao na……

sone ke singhaasan par sada viraajate ho khaatoo vaale,
mere phate puraane aasaan par ek baar beth ja o muralee vaale,
shaan hogee na kam baaba teree kasam , aaya tujhako bataane ko,
baaba aajao na..

roj divaalee hotee teree , mere ghar mein rahata hai sada andhera,
phoolo par sone vaale, kaanton pe bichhona he o baaba mera,
aake to aajama doonga palake bichha, baaba tujhako sulaane ko

Browse Temples in India

Recent Posts