अपने भगतो की सुन के पुकार | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
अपने भगतो की सुन के पुकार | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

अपने भगतो की सुन के पुकार लिरिक्स

apne bhagto ki sun ke pukaar

अपने भगतो की सुन के पुकार लिरिक्स (हिन्दी)

अपने भगतो की सुन के पुकार,
ओ मेरे भोले दर्शन देदो इक बार,
हे मेरे भोले दर्शन देदो इक बार
करदो हम पे भी थोडा उपकार,
हो डमरू वाले दर्शन देदो इक बार

कावड में लेके जल तुझको चड़ाया जिसने है माँगा वो सब कुछ पाया,
वेळ की पाती मेरे शंकर को भाई
मैं भी खड़ा हु अपना शीश जुकाए,
करलो विनती मेरी सवीकार,
अपने भगतो की सुन के पुकार,

भाव के भूखे वो क्या भोग लगाऊ,
श्रधा से भोले बस तेरा ही गुन गाऊ,
तू ही विनाश्यक तू जन्म दाता,
मांगना तुझसे अवि तक न आता,
चरणों में तेरे मेरा संसार,
अपने भगतो की सुन के पुकार,

Download PDF (अपने भगतो की सुन के पुकार)

अपने भगतो की सुन के पुकार

Download PDF: अपने भगतो की सुन के पुकार

अपने भगतो की सुन के पुकार Lyrics Transliteration (English)

apane bhagato kI suna ke pukAra,
o mere bhole darshana dedo ika bAra,
he mere bhole darshana dedo ika bAra
karado hama pe bhI thoDA upakAra,
ho DamarU vAle darshana dedo ika bAra

kAvaDa meM leke jala tujhako chaDa़AyA jisane hai mA.NgA vo saba kuCha pAyA,
veLa kI pAtI mere shaMkara ko bhAI
maiM bhI khaDa़A hu apanA shIsha jukAe,
karalo vinatI merI savIkAra,
apane bhagato kI suna ke pukAra,

bhAva ke bhUkhe vo kyA bhoga lagAU,
shradhA se bhole basa terA hI guna gAU,
tU hI vinAshyaka tU janma dAtA,
mAMganA tujhase avi taka na AtA,
charaNoM meM tere merA saMsAra,
apane bhagato kI suna ke pukAra,

See also  क्या मैं देखु यहाँ के नज़ारे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

अपने भगतो की सुन के पुकार Video

अपने भगतो की सुन के पुकार Video

Browse all bhajans by Dipak Dharvaiya

Browse Temples in India