अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ भोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ भोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ भोले लिरिक्स

apne bhakto ki sunle pukaar o bhole

अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ भोले लिरिक्स (हिन्दी)

आजा कलयुग में ले के अवतार ओ भोले ॥
अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ भोले ॥

दुनिया बनाने वाले कर दुनिया का ख़याल रे,
तेरे संसार का हुआ है बुरा हाल रे,
भाई को भाई रहा मार ओ भोले,
अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ भोले ॥

हाल कभी पूछ आके भोले तू गरीब का,
लिखा सब से न्यारा भाग काते बदनसीब का,
रोटी दे दे भूखा तो मत मार ओ भोले,
अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ भोले ॥

पापियों के पाप धो धो गंगा मेहली हो गई,
पापो से लगे गई कब तक ये पहेली हो गई,
तेरे बिना होगा न उधार ओ भोले,
अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ भोले ॥

Download PDF (अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ भोले)

अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ भोले

Download PDF: अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ भोले

अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ भोले Lyrics Transliteration (English)

AjA kalayuga meM le ke avatAra o bhole ||
apane bhakto kI sunale pukAra o bhole ||

duniyA banAne vAle kara duniyA kA kha़yAla re,
tere saMsAra kA huA hai burA hAla re,
bhAI ko bhAI rahA mAra o bhole,
apane bhakto kI sunale pukAra o bhole ||

hAla kabhI pUCha Ake bhole tU garIba kA,
likhA saba se nyArA bhAga kAte badanasIba kA,
roTI de de bhUkhA to mata mAra o bhole,
apane bhakto kI sunale pukAra o bhole ||

pApiyoM ke pApa dho dho gaMgA mehalI ho gaI,
pApo se lage gaI kaba taka ye pahelI ho gaI,
tere binA hogA na udhAra o bhole,
apane bhakto kI sunale pukAra o bhole ||

See also  जहाँ पे राज है जिनका वो मेरे खाटू वाले है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ भोले Video

अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ भोले Video

Browse Temples in India

Recent Posts