अपने भक्तों को प्रभु दर्श दिखाने आजा गणेश वंदना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अपने भक्तों को प्रभु दर्श दिखाने आजा गणेश वंदना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अपने भक्तों को प्रभु दर्श दिखाने आजा गणेश वंदना लिरिक्स

Apne Bhakto Ko Prabhu Darsh Dikhane Aaja

अपने भक्तों को प्रभु दर्श दिखाने आजा गणेश वंदना लिरिक्स (हिन्दी)

अपने भक्तों को प्रभु,
दर्श दिखाने आजा,
मेरे गणराज मेरी बिगड़ी,
बनाने आजा।।

तर्ज तू किसी और से मिलने।


गौरा के लाड़ले,
शंकर के दुलारे हो तुम,
रिद्धि सिद्धि के,
भी जान से प्यारे हो तुम,
कर मूषक की सवारी,
तुम्हे आना होगा,
अपने भक्तो को प्रभु,
आज निभाना होगा,
नाव मजधार है,
प्रभु पार लगाने आजा,
मेरे गणराज मेरी बिगड़ी,
बनाने आजा।।


इक तेरे नाम से,
दुनिया में बहारें आई,
इक तेरे नाम से,
खुशियों की घटाऐं छाई,
मेरे देवा तेरे हम नाम से,
प्रारम्भ करें,
हम तेरे नाम से हर काम का,
आरम्भ करें,
मेरी उम्मीद के दीपों को,
जलाने आजा,
मेरे गणराज मेरी बिगड़ी,
बनाने आजा।।


कोई मायूस नहीं होता,
असर से तेरे,
खाली हाथों से न जाए,
कोई दर से तेरे,
तुझको मंदिर में महकती हुई,
खूशबू की कसम,
मेरी आंखों से निकलते हुए,
आंसू की कसम,
अपने दर्शन मेरी आंखों को,
दिखाने आजा,
मेरे गणराज मेरी बिगड़ी,
बनाने आजा।।


अपने भक्तों को प्रभु,
दर्श दिखाने आजा,
मेरे गणराज मेरी बिगड़ी,
बनाने आजा।।

Upload By Ram Chouhan
8889433416

Download PDF (अपने भक्तों को प्रभु दर्श दिखाने आजा गणेश वंदना )

Download the PDF of song ‘Apne Bhakto Ko Prabhu Darsh Dikhane Aaja ‘.

See also  डमरू जो बाजे हाथों में शिव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: अपने भक्तों को प्रभु दर्श दिखाने आजा गणेश वंदना

Apne Bhakto Ko Prabhu Darsh Dikhane Aaja Lyrics (English Transliteration)

apane bhaktoM ko prabhu,
darsha dikhAne AjA,
mere gaNarAja merI bigaDa़I,
banAne AjA||

tarja tU kisI aura se milane|


gaurA ke lAड़le,
shaMkara ke dulAre ho tuma,
riddhi siddhi ke,
bhI jAna se pyAre ho tuma,
kara mUShaka kI savArI,
tumhe AnA hogA,
apane bhakto ko prabhu,
Aja nibhAnA hogA,
nAva majadhAra hai,
prabhu pAra lagAne AjA,
mere gaNarAja merI bigaDa़I,
banAne AjA||


ika tere nAma se,
duniyA meM bahAreM AI,
ika tere nAma se,
khushiyoM kI ghaTAaiM ChAI,
mere devA tere hama nAma se,
prArambha kareM,
hama tere nAma se hara kAma kA,
Arambha kareM,
merI ummIda ke dIpoM ko,
jalAne AjA,
mere gaNarAja merI bigaDa़I,
banAne AjA||


koI mAyUsa nahIM hotA,
asara se tere,
khAlI hAthoM se na jAe,
koI dara se tere,
tujhako maMdira meM mahakatI huI,
khUshabU kI kasama,
merI AMkhoM se nikalate hue,
AMsU kI kasama,
apane darshana merI AMkhoM ko,
dikhAne AjA,
mere gaNarAja merI bigaDa़I,
banAne AjA||


apane bhaktoM ko prabhu,
darsha dikhAne AjA,
mere gaNarAja merI bigaDa़I,
banAne AjA||

Upload By Ram Chouhan
8889433416

अपने भक्तों को प्रभु दर्श दिखाने आजा गणेश वंदना Video

अपने भक्तों को प्रभु दर्श दिखाने आजा गणेश वंदना Video

Browse Temples in India

Recent Posts