अपने चरणों की भक्ति भगवान् मुझे दे दो Lyrics

अपने चरणों की भक्ति भगवान् मुझे दे दो Lyrics (Hindi)

अपने चरणों की भक्ति भगवान् मुझे दे दो ।
मैं भुला हुआ राही, नहीं कोई सहारा है ।
मझदार में हैं कश्ती, और दूर किनारा है ।

मुझे मंजिल मिल जाए, वो धाम मुझे दे दो ॥
इस जग से क्या लेना, मैं जग का सताया हूँ ।

ठुकरा के दुनिया को तेरी शरण में आया हूँ ।
प्रभु तेरा ही भजन करूँ, वह ज्ञान मुझे दे दो ॥

तेरे नाम की यह मस्ती मुझे ऐसी चढ़ जाए ।
पल पल तेरा नाम जपूँ, जो उल्फत बन जाए ।
खामोश रहूँ पी कर, यह जाम कुझे दे दो ॥

Download PDF (अपने चरणों की भक्ति भगवान् मुझे दे दो )

अपने चरणों की भक्ति भगवान् मुझे दे दो

Download PDF: अपने चरणों की भक्ति भगवान् मुझे दे दो Lyrics

अपने चरणों की भक्ति भगवान् मुझे दे दो Lyrics Transliteration (English)

apane charanon kee bhakti bhagavaan mujhe de do .
main bhula hua raahee, nahin koee sahaara hai .
majhadaar mein hain kashtee, aur door kinaara hai .

mujhe manjil mil jae, vo dhaam mujhe de do .
is jag se kya lena, main jag ka sataaya hoon .

thukara ke duniya ko teree sharan mein aaya hoon .
prabhu tera hee bhajan karoon, vah gyaan mujhe de do .

See also  सेवा दार झंडे वाली दे झंडे वाली सेवा दारा दी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

tere naam kee yah mastee mujhe aisee chadh jae .
pal pal tera naam japoon, jo ulphat ban jae .
khaamosh rahoon pee kar, yah jaam kujhe de do .

अपने चरणों की भक्ति भगवान् मुझे दे दो Video

अपने चरणों की भक्ति भगवान् मुझे दे दो Video

Browse Temples in India