अपने दर से दूर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
अपने दर से दूर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

अपने दर से दूर लिरिक्स

apne dar se dur kiya hai kya tujhe pyaar nhi

अपने दर से दूर लिरिक्स (हिन्दी)

अपने दर से दूर किया है क्या तुम्हे अब प्यार नही,
मुझपर हाथ जो नही तेरा क्या ये मेरी हार नही
अपने दर से दूर किया है क्या तुम्हे अब प्यार नही,

तेरी चोकठ की हर सीधी आंसू जल से धोती है
मंदिर के छोटे प्रांगन में सारी दुनिया संयोई है
मेहकी जो सांसो की बगियाँ अब वो रही गुलजार नही
अपने दर से दूर किया है क्या तुम्हे अब प्यार नही,

तू मुख का हर भाव् समज ले मन के भेद का ज्ञाता है
अगर तुझसे कोई नाता जोड़े तू भी उसको निभाता है
कैसे टिक पाऊंगा जग में जो ये तेरा रार नही
अपने दर से दूर किया है क्या तुम्हे अब प्यार नही,

मैंने तुझसे तुझको माँगा
क्या ये मेरा दोष है श्याम
तेरे सुमिरन की धन दोलत बस यही मेरा कोष है श्याम
क्यों तेरे चरणों का बाबा त्यागी ये हक़ दार नही
अपने दर से दूर किया है क्या तुम्हे अब प्यार नही,

Download PDF (अपने दर से दूर)

अपने दर से दूर

Download PDF: अपने दर से दूर

अपने दर से दूर Lyrics Transliteration (English)

apane dara se dUra kiyA hai kyA tumhe aba pyAra nahI,
mujhapara hAtha jo nahI terA kyA ye merI hAra nahI
apane dara se dUra kiyA hai kyA tumhe aba pyAra nahI,

terI chokaTha kI hara sIdhI AMsU jala se dhotI hai
maMdira ke ChoTe prAMgana meM sArI duniyA saMyoI hai
mehakI jo sAMso kI bagiyA.N aba vo rahI gulajAra nahI
apane dara se dUra kiyA hai kyA tumhe aba pyAra nahI,

tU mukha kA hara bhAv samaja le mana ke bheda kA j~nAtA hai
agara tujhase koI nAtA joDa़e tU bhI usako nibhAtA hai
kaise Tika pAUMgA jaga meM jo ye terA rAra nahI
apane dara se dUra kiyA hai kyA tumhe aba pyAra nahI,

maiMne tujhase tujhako mA.NgA
kyA ye merA doSha hai shyAma
tere sumirana kI dhana dolata basa yahI merA koSha hai shyAma
kyoM tere charaNoM kA bAbA tyAgI ye haka़ dAra nahI
apane dara se dUra kiyA hai kyA tumhe aba pyAra nahI,

See also  हम सब बोलेंगें हैप्पी बर्थ डे टू यू श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अपने दर से दूर Video

अपने दर से दूर Video

➤ Beautiful Song Lord Krishna. Top – Krishna bhajan.
➤ Song : Apne dar se dur
➤ Singer : Nitin Tyagi
➤ Lyrics : Archana Jangra
➤Music: Vicky Sharma
➤ Recording : Music recording maruti studio rewari rajesh bhargava raju
➤Copyright: JMD Enterprises

Browse all bhajans by Nitin Tyagi

Browse Temples in India

Recent Posts