अपने रंग विच रंग देओ जी Lyrics

अपने रंग विच रंग देओ जी Lyrics (Hindi)

अपने रंग विच रंग देओ जी,
के मैलिया ने साड़ियाँ रूहा॥

हम मैले तुम उजल करते,
हम निर्गुण तू दाता,
हम मूरख तुम चतर सियाणे,
तुम सर्व कला के ज्ञाता जी

मैलिया ने साड़ियाँ रूहा…..
माधो हम ऐसे तू ऐसा
माधो हम ऐसे तू ऐसा
हम पापी तू पाप् खंडन

निकोठाकुर देसा जी
मैलिया ने साड़ियाँ रूहा…..
तुम सब साजे साज निवाजे
जियो पिंड दे प्राणा

निर्गुण और गुण नाही कोई
तुम दान दियो मेहरबाना
जी मैलिया ने साड़ियाँ रूहा……
तुम निधान अटल सुलताना

जिया जंत सब जांचे
कहो नानक हमे है हवाला
राखो सब संतन के पीछे
जी मैलिया ने साड़ियाँ रूहा…..

तुम करो भला हम भला नाही जाने
तुम सदा सदा दयाला
तुम सुखदाई तुम पुरख विधाते
तुम राखो अपने वाला जी
मैलिया ने साड़ियाँ रूहा……

Download PDF (अपने रंग विच रंग देओ जी )

अपने रंग विच रंग देओ जी

Download PDF: अपने रंग विच रंग देओ जी Lyrics

अपने रंग विच रंग देओ जी Lyrics Transliteration (English)

apanē raṃga vica raṃga dēō jī,
kē mailiyā nē sāḍhiyā[ann] rūhā॥

hama mailē tuma ujala karatē,
hama nirguṇa tū dātā,
hama mūrakha tuma catara siyāṇē,
tuma sarva kalā kē jñātā jī mailiyā

nē sāḍhiyā[ann] rūhā…..
mādhō hama aisē tū aisā
mādhō hama aisē tū aisā
hama pāpī tū pāp khaṃḍana

nikōṭhākura dēsā jī mailiyā
nē sāḍhiyā[ann] rūhā…..
tuma saba sājē sāja nivājē
jiyō piṃḍa dē prāṇā

nirguṇa aura guṇa nāhī kōī
tuma dāna diyō mēharabānā
jī mailiyā nē sāḍhiyā[ann] rūhā……
tuma nidhāna aṭala sulatānā

jiyā jaṃta saba jāṃcē
kahō nānaka hamē hai havālā
rākhō saba saṃtana kē pīछē
jī mailiyā nē sāḍhiyā[ann] rūhā…..

tuma karō bhalā hama bhalā nāhī jānē
tuma sadā sadā dayālā
tuma sukhadāī tuma purakha vidhātē

tuma rākhō apanē vālā jī
mailiyā nē sāḍhiyā[ann] rūhā……

See also  चुनरिया मोरी रंग दे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts