अपनी करनी पे खुद सांवरे लाचार हूँ मैं भजन लिरिक्स

अपनी करनी पे खुद सांवरे,
लाचार हूँ मैं,
लाचार हूँ मैं,
माफ़ी दे दो गुनाहो की,
गुनहगार हूँ मैं,
गुनहगार हूँ मैं,
अपनी करनी पे खुद साँवरे,
लाचार हूँ मैं,
लाचार हूँ मैं।।



जीवन को कभी जिया ही नहीं,
माया में व्यर्थ गंवाया,
सोचे जो अगर श्याम नाम धन,
हमने तो कुछ ना कमाया,
मुस्कुराऊ कभी तो लगता है,
जैसे सीने पे बोझ रखा है ,
अपनी करनी पे खुद साँवरे,
लाचार हूँ मैं,
लाचार हूँ मैं।।



रिश्तो से रिश्ता रखा ही नहीं,
अपनों से लड़ते रहे हम ,
तुमको कभी समझा ही नहीं,
स्वार्थ में अटके रहे हम,
नजर मैं कैसे तुमसे मिलाऊ,
यही सोच के डर लगता है,
अपनी करनी पे खुद साँवरे,
लाचार हूँ मैं,
लाचार हूँ मैं।।



जो भी कुछ हुआ स्वीकारते है हम,
अपने गले से लगा लो,
अपने ‘मोहित’ को बस एक बार,
बेटा कह के बुला लो ,
अपराधी बनके आपका सेवक,
आप के आगे हाथ जोड़े खड़ा है,
अपनी करनी पे खुद साँवरे,
लाचार हूँ मैं,
लाचार हूँ मैं।।



अपनी करनी पे खुद सांवरे,
लाचार हूँ मैं,
लाचार हूँ मैं,
माफ़ी दे दो गुनाहो की,
गुनहगार हूँ मैं,
गुनहगार हूँ मैं,
अपनी करनी पे खुद साँवरे,
लाचार हूँ मैं,
लाचार हूँ मैं।।

Download PDF (अपनी करनी पे खुद सांवरे लाचार हूँ मैं भजन लिरिक्स)

अपनी करनी पे खुद सांवरे लाचार हूँ मैं भजन लिरिक्स

See also  जिस हाल में रखोगे उस हाल में रह लेंगे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: अपनी करनी पे खुद सांवरे लाचार हूँ मैं भजन लिरिक्स

अपनी करनी पे खुद सांवरे लाचार हूँ मैं Lyrics Transliteration (English)

apanee karanee pe khud saanvare,
laachaar hoon main,
laachaar hoon main,
maafee de do gunaaho kee,
gunahagaar hoon main,
gunahagaar hoon main,
apanee karanee pe khud saanvare,
laachaar hoon main,
laachaar hoon main..

jeevan ko kabhee jiya hee nahin,
maaya mein vyarth ganvaaya,
soche jo agar shyaam naam dhan,
hamane to kuchh na kamaaya,
muskuraoo kabhee to lagata hai,
jaise seene pe bojh rakha hai ,
apanee karanee pe khud saanvare,
laachaar hoon main,
laachaar hoon main..

rishto se rishta rakha hee nahin,
apanon se ladate rahe ham ,
tumako kabhee samajha hee nahin,
svaarth mein atake rahe ham,
najar main kaise tumase milaoo,
yahee soch ke dar lagata hai,
apanee karanee pe khud saanvare,
laachaar hoon main,
laachaar hoon main..

jo bhee kuchh hua sveekaarate hai ham,
apane gale se laga lo,
apane ‘mohit’ ko bas ek baar,
beta kah ke bula lo ,
aparaadhee banake aapaka sevak,
aap ke aage haath jode khada hai,
apanee karanee pe khud saanvare,
laachaar hoon main,
laachaar hoon main..

apanee karanee pe khud saanvare,
laachaar hoon main,
laachaar hoon main,
maafee de do gunaaho kee,
gunahagaar hoon main,
gunahagaar hoon main,
apanee karanee pe khud saanvare,
laachaar hoon main,
laachaar hoon main..

Browse all bhajans by Hari Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts