Contents
अपनी शरण में रखलो माँ भजन लिरिक्स
Apni Sharan Me Rakh Lo Maa Bhajan
अपनी शरण में रखलो माँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)
छोड़ के सारे जग को आये,
तेरी शरण में माँ,
अपनी शरण में रखलो माँ,
अपनी शरण में रखलो मां,
मेरी माँ मेरी माँ,
भोली माँ मेरी माँ।।
शेरोवाली मैया तेरे,
भवन की शोभा न्यारी,
बीच गुफा में बैठी मैया,
लगती प्यारी प्यारी,
गंगा की धरा बहती है,
तेरे चरण में माँ,
अपनी शरण में रखलो मां,
अपनी शरण में रखलो मां,
मेरी माँ मेरी माँ,
भोली माँ मेरी माँ।।
कोई चढ़ावे सुआ चोला,
कोई चढ़ावे चुनरी,
सोने का कोई छतर चढ़ावे,
कोई चढ़ावे मुंदरी,
ना छोटा ना बड़ा है,
कोई तेरी नज़र में माँ,
अपनी शरण में रखलो मां,
अपनी शरण में रखलो मां,
मेरी माँ मेरी माँ,
भोली माँ मेरी माँ।।
शेरोवाली मैया मेरी,
सब पे करुणा करती,
जो भी आये मनसा लेकर,
मनसा पूरी करती,
चंद्र को भी अपने चरणों का,
दास बना लो माँ,
अपनी शरण में रखलो मां,
अपनी शरण में रखलो मां,
मेरी माँ मेरी माँ,
भोली माँ मेरी माँ।।
छोड़ के सारे जग को आये,
तेरी शरण में माँ,
अपनी शरण में रखलो माँ,
अपनी शरण में रखलो मां,
मेरी माँ मेरी माँ,
भोली माँ मेरी माँ।।
Singer Rahul Rana
Download PDF (अपनी शरण में रखलो माँ भजन )
Download the PDF of song ‘Apni Sharan Me Rakh Lo Maa Bhajan ‘.
Download PDF: अपनी शरण में रखलो माँ भजन
Apni Sharan Me Rakh Lo Maa Bhajan Lyrics (English Transliteration)
ChoDa़ ke sAre jaga ko Aye,
terI sharaNa meM mA.N,
apanI sharaNa meM rakhalo mA.N,
apanI sharaNa meM rakhalo mAM,
merI mA.N merI mA.N,
bholI mA.N merI mA.N||
sherovAlI maiyA tere,
bhavana kI shobhA nyArI,
bIcha guphA meM baiThI maiyA,
lagatI pyArI pyArI,
gaMgA kI dharA bahatI hai,
tere charaNa meM mA.N,
apanI sharaNa meM rakhalo mAM,
apanI sharaNa meM rakhalo mAM,
merI mA.N merI mA.N,
bholI mA.N merI mA.N||
koI chaDha़Ave suA cholA,
koI chaDha़Ave chunarI,
sone kA koI Chatara chaDha़Ave,
koI chaDha़Ave muMdarI,
nA ChoTA nA baDa़A hai,
koI terI naja़ra meM mA.N,
apanI sharaNa meM rakhalo mAM,
apanI sharaNa meM rakhalo mAM,
merI mA.N merI mA.N,
bholI mA.N merI mA.N||
sherovAlI maiyA merI,
saba pe karuNA karatI,
jo bhI Aye manasA lekara,
manasA pUrI karatI,
chaMdra ko bhI apane charaNoM kA,
dAsa banA lo mA.N,
apanI sharaNa meM rakhalo mAM,
apanI sharaNa meM rakhalo mAM,
merI mA.N merI mA.N,
bholI mA.N merI mA.N||
ChoDa़ ke sAre jaga ko Aye,
terI sharaNa meM mA.N,
apanI sharaNa meM rakhalo mA.N,
apanI sharaNa meM rakhalo mAM,
merI mA.N merI mA.N,
bholI mA.N merI mA.N||
Singer Rahul Rana
अपनी शरण में रखलो माँ भजन Video
अपनी शरण में रखलो माँ भजन Video