अपनी शरण में लीजिये Lyrics

अपनी शरण में लीजिये Lyrics (Hindi)

अपनी शरण में लीजिये हमको भी श्याम प्यारे,
इतनी दया तो कीजिये हम भी तो है तुम्हारे,
अपनी शरण में लीजिये ……

ना जाने कितने तारे कितनो को तू संभाले,
कितनो की नैया प्यारे मझधार से निकाले,
मेरा तो है सब तेरा और हम है तेरे सहारे,
अपनी शरण में लीजिये ….

आधार मेरा तू ही कमजोरी है तू मेरी,
दिन रात इस लिए तो धरकार मुझको तेरी,
देनी है जान तुझसे धड़कन हो तुम हमारी,
अपनी शरण में लीजिये…

ऐसा है तू खिलाडी जब तक मर्जी खेले,
तेरे पास ऐसे पासे जब चाहे बाजी लेले,
चलता तू चाल ऐसी जो जीते वो हारे,
अपनी शरण में लीजिये ….

है दोनों हाथ ऊचे और क्या कहु मैं स्वामी,
कहता पवन हवाले तेरे ये ज़िंदगानी,
अब श्याम हो चली है नैया लगा किनारे,
अपनी शरण में लीजिये ….

Download PDF (अपनी शरण में लीजिये )

अपनी शरण में लीजिये

Download PDF: अपनी शरण में लीजिये Lyrics

अपनी शरण में लीजिये Lyrics Transliteration (English)

apanī śaraṇa mēṃ lījiyē hamakō bhī śyāma pyārē,
itanī dayā tō kījiyē hama bhī tō hai tumhārē,
apanī śaraṇa mēṃ lījiyē ……

nā jānē kitanē tārē kitanō kō tū saṃbhālē,
kitanō kī naiyā pyārē majhadhāra sē nikālē,
mērā tō hai saba tērā aura hama hai tērē sahārē,
apanī śaraṇa mēṃ lījiyē ….

ādhāra mērā tū hī kamajōrī hai tū mērī,
dina rāta isa liē tō dharakāra mujhakō tērī,
dēnī hai jāna tujhasē dhaḍhakana hō tuma hamārī,
apanī śaraṇa mēṃ lījiyē…

aisā hai tū khilāḍī jaba taka marjī khēlē,
tērē pāsa aisē pāsē jaba cāhē bājī lēlē,
calatā tū cāla aisī jō jītē vō hārē,
apanī śaraṇa mēṃ lījiyē ….

hai dōnōṃ hātha ūcē aura kyā kahu maiṃ svāmī,
kahatā pavana havālē tērē yē ziṃdagānī,
aba śyāma hō calī hai naiyā lagā kinārē,
apanī śaraṇa mēṃ lījiyē ….

See also  तेरी मुरली ने कीता ए शुदैंन वे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

अपनी शरण में लीजिये Video

अपनी शरण में लीजिये Video

Browse all bhajans by Raju Mehra

Browse Temples in India

Recent Posts