अरदास यही साईं मुझे सेवा में अपनी लगा ले | Lyrics, Video | Sai Bhajans
अरदास यही साईं मुझे सेवा में अपनी लगा ले | Lyrics, Video | Sai Bhajans

अरदास यही साईं मुझे सेवा में अपनी लगा ले लिरिक्स

ardaas yahi sai mujhe me apne lga le

अरदास यही साईं मुझे सेवा में अपनी लगा ले लिरिक्स (हिन्दी)

अरदास यही साईं मुझे सेवा में अपनी लगा ले,
कुछ और न मैं चाहू मुझे चरणों की दासी बना ले,
अरदास यही साईं मुझे सेवा में अपनी लगा ले,

बंधन कुछ एसा बंध जाए,
जन्मो जन्मो तक टूटे नही,
देह्लील तेरी सतगुरु प्यारे सदियों सदियों तक टूटे नही,
चाहू मैं दया इतनी मुझे तू शरण में अपनी वसा ले,
अरदास यही साईं मुझे सेवा में अपनी लगा ले,

दुनिया की सभी  खुशिया क्या है,
सब धोखा है सब माया है,
इक सपना है चलता फिरता,
जिसने सब को भरमाया है,
सच की सुरत दिखला,
सभी माया के परदे हटा ले,
अरदास यही साईं मुझे सेवा में अपनी लगा ले,

नाकाम उमीदो पर दाता अपनी रहमत की मोहर लगा,
फरयाद यही विनती है यही शरणागत की दोषों को बुला,
मर जायेगे जीते जी,
हमे दामन में अपने छुपा ले,
अरदास यही साईं मुझे सेवा में अपनी लगा ले,

सागर में कोई नैया जैसे कुछ एसीही अपनी कहानी है,
साहिल दीखता नही दूर तलक हर तलक जो बनता पानी है,
हमने जीवन नैया को साईं कर दी तेरे हवाले,
अरदास यही साईं मुझे सेवा में अपनी लगा ले,

See also  जान कढ़ लई आ बेईमान | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

Download PDF (अरदास यही साईं मुझे सेवा में अपनी लगा ले)

अरदास यही साईं मुझे सेवा में अपनी लगा ले

Download PDF: अरदास यही साईं मुझे सेवा में अपनी लगा ले

अरदास यही साईं मुझे सेवा में अपनी लगा ले Lyrics Transliteration (English)

aradAsa yahI sAIM mujhe sevA meM apanI lagA le,
kuCha aura na maiM chAhU mujhe charaNoM kI dAsI banA le,
aradAsa yahI sAIM mujhe sevA meM apanI lagA le,

baMdhana kuCha esA baMdha jAe,
janmo janmo taka TUTe nahI,
dehlIla terI sataguru pyAre sadiyoM sadiyoM taka TUTe nahI,
chAhU maiM dayA itanI mujhe tU sharaNa meM apanI vasA le,
aradAsa yahI sAIM mujhe sevA meM apanI lagA le,

duniyA kI sabhI  khushiyA kyA hai,
saba dhokhA hai saba mAyA hai,
ika sapanA hai chalatA phiratA,
jisane saba ko bharamAyA hai,
sacha kI surata dikhalA,
sabhI mAyA ke parade haTA le,
aradAsa yahI sAIM mujhe sevA meM apanI lagA le,

nAkAma umIdo para dAtA apanI rahamata kI mohara lagA,
pharayAda yahI vinatI hai yahI sharaNAgata kI doShoM ko bulA,
mara jAyege jIte jI,
hame dAmana meM apane ChupA le,
aradAsa yahI sAIM mujhe sevA meM apanI lagA le,

sAgara meM koI naiyA jaise kuCha esIhI apanI kahAnI hai,
sAhila dIkhatA nahI dUra talaka hara talaka jo banatA pAnI hai,
hamane jIvana naiyA ko sAIM kara dI tere havAle,
aradAsa yahI sAIM mujhe sevA meM apanI lagA le,

अरदास यही साईं मुझे सेवा में अपनी लगा ले Video

अरदास यही साईं मुझे सेवा में अपनी लगा ले Video

Browse all bhajans by Manisha Dhingra

Browse Temples in India

Recent Posts