अरी मैया कन्हैया की शिकायत क्या करूँ Lyrics

अरी मैया कन्हैया की शिकायत क्या करूँ Lyrics (Hindi)

अरी मैया कन्हैया की शिकायत क्या करू,
नटखट की गगरिया फोड़ दी मेरी,
ये आकर पास चुपके से तेरे कान्हा तेरे छलिया ने मटकिया फोड़ दी मेरी

अंधेरी रात में आकर मेरा माखन चुराता है,
मैं लड़ती हूं अकड़ता है मुझे आंखें दिखाता है
चुनरिया खींचकर मेरी के मारा हाथ घूंघट पट पे नथुनिया तोड़ दी मेरी
अरी मैया कन्हैया की शिकायत……..

फंसाकर मुझको बातों में मुझे घर में बुलाती है
अगर इनकार करू मैया उलाहना लेकर आती है
शिकायत लेकर आती है
यह झूठी है जमाने की
मिली थी कल मुझे पनघट पे मुरलिया तोड़ दी मेरी
अरी मैया कन्हैया की शिकायत…….

ये झगा गोपोयाना का निराला है अनोखा है,
बिहारी जी से मिलने का सुनेहरा ये ही मौका है,
मैं बलहारी पे वारि कन्हियाँ को बिठा कर पल में,
गगरियाँ फोड़ दी मेरी,
अरी मैया कन्हैया की शिकायत…….

Download PDF (अरी मैया कन्हैया की शिकायत क्या करूँ )

अरी मैया कन्हैया की शिकायत क्या करूँ

Download PDF: अरी मैया कन्हैया की शिकायत क्या करूँ Lyrics

अरी मैया कन्हैया की शिकायत क्या करूँ Lyrics Transliteration (English)

arī maiyā kanhaiyā kī śikāyata kyā karū,
naṭakhaṭa kī gagariyā phōḍha dī mērī,
yē ākara pāsa cupakē sē tērē kānhā tērē छliyā nē maṭakiyā phōḍha dī mērī

aṃdhērī rāta mēṃ ākara mērā mākhana curātā hai,
maiṃ laḍhatī hūṃ akaḍhatā hai mujhē āṃkhēṃ dikhātā hai
cunariyā khīṃcakara mērī kē mārā hātha ghūṃghaṭa paṭa pē nathuniyā tōḍha dī mērī
arī maiyā kanhaiyā kī śikāyata……..

phaṃsākara mujhakō bātōṃ mēṃ mujhē ghara mēṃ bulātī hai
agara inakāra karū maiyā ulāhanā lēkara ātī hai
śikāyata lēkara ātī hai
yaha jhūṭhī hai jamānē kī
milī thī kala mujhē panaghaṭa pē muraliyā tōḍha dī mērī
arī maiyā kanhaiyā kī śikāyata…….

yē jhagā gōpōyānā kā nirālā hai anōkhā hai,
bihārī jī sē milanē kā sunēharā yē hī maukā hai,
maiṃ balahārī pē vāri kanhiyā[ann] kō biṭhā kara pala mēṃ,
gagariyā[ann] phōḍha dī mērī,
arī maiyā kanhaiyā kī śikāyata…….

See also  चल देख सखी राम बने दूल्हा | Lyrics, Video | Raam Bhajans

अरी मैया कन्हैया की शिकायत क्या करूँ Video

अरी मैया कन्हैया की शिकायत क्या करूँ Video

Browse Temples in India

Recent Posts