अरे मेरा संवारा किया मन वनवरा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
अरे मेरा संवारा किया मन वनवरा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

अरे मेरा संवारा किया मन वनवरा लिरिक्स

are mera sanwara kiya man vanvara

अरे मेरा संवारा किया मन वनवरा लिरिक्स (हिन्दी)

ओ कान्हा रे तू राधा बन कर देख ले इक बार,
राधा की पीड़ा का तुझको जब होगा अनुमान,
तू क्या जाने मुरली वाले बैठा पंख सजाये,
अरे मेरा संवारा किया मन वनवरा के ढूंडू मैं तुझे हर एक गली में,
तू कैसा संवारा तू में क्या नहीं पता के ढूंडू मैं तुम्हे हर एक गली में,

सावन के झूले में पतझड़  के फूलो में सूरज दिखते सांवरे,
गली गली ढूंडू मैं पता तेरा पुछु मैं मन मेरा बेहला जा सांवरे,
तू ही मेरी जान रे तुझे पहचान रे के ढूंडू मैं तुझे हर एक गली,
अरे मेरा संवारा …….

गोकुल की गलियों में वृद्धावन की गलियों में रास रचाते मिल जाना,
क्या ग्वाल वालो संग मेरे मन के मंदिर में गइयाँ चराते मिल जाना,
बंसी को थाम रे सुना कुछ तान रे के जीवन है मेरा तेरे ही नाम रे,
तू ही मेरे प्राण रे तू इतना जान ले के ढूंडू मैं तुझे हर इक गली,
अरे मेरा संवारा ……

तेरी सखियों संग ओ छलिये मोहन माखन चुराते मिल जाना,
मियां यशोदा के आंगन में सांवरे झूला झूलते मिल जाना,
पीड़ा को जान ले तू ही पहचान ले के जीवन है मेरा तेरे ही नाम रे,
अब तो तू मान ले तू इतना जान ले तू न मिला तो मैं दे दू गई जान रे,
अरे मेरा संवारा

See also  मस्त बना दे आज नचा दे सांवरियां Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (अरे मेरा संवारा किया मन वनवरा)

अरे मेरा संवारा किया मन वनवरा

Download PDF: अरे मेरा संवारा किया मन वनवरा

अरे मेरा संवारा किया मन वनवरा Lyrics Transliteration (English)

o kAnhA re tU rAdhA bana kara dekha le ika bAra,
rAdhA kI pIDa़A kA tujhako jaba hogA anumAna,
tU kyA jAne muralI vAle baiThA paMkha sajAye,
are merA saMvArA kiyA mana vanavarA ke DhUMDU maiM tujhe hara eka galI meM,
tU kaisA saMvArA tU meM kyA nahIM patA ke DhUMDU maiM tumhe hara eka galI meM,

sAvana ke jhUle meM patajhaDa़  ke phUlo meM sUraja dikhate sAMvare,
galI galI DhUMDU maiM patA terA puChu maiM mana merA behalA jA sAMvare,
tU hI merI jAna re tujhe pahachAna re ke DhUMDU maiM tujhe hara eka galI,
are merA saMvArA …….

gokula kI galiyoM meM vRRiddhAvana kI galiyoM meM rAsa rachAte mila jAnA,
kyA gvAla vAlo saMga mere mana ke maMdira meM gaiyA.N charAte mila jAnA,
baMsI ko thAma re sunA kuCha tAna re ke jIvana hai merA tere hI nAma re,
tU hI mere prANa re tU itanA jAna le ke DhUMDU maiM tujhe hara ika galI,
are merA saMvArA ……

terI sakhiyoM saMga o Chaliye mohana mAkhana churAte mila jAnA,
miyAM yashodA ke AMgana meM sAMvare jhUlA jhUlate mila jAnA,
pIDa़A ko jAna le tU hI pahachAna le ke jIvana hai merA tere hI nAma re,
aba to tU mAna le tU itanA jAna le tU na milA to maiM de dU gaI jAna re,
are merA saMvArA

अरे मेरा संवारा किया मन वनवरा Video

अरे मेरा संवारा किया मन वनवरा Video

See also  ठण्ड पावे दर्शन तेरा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
Browse all bhajans by rishi uniyal

Browse Temples in India