अश्रुधारा रूकती नही है | Lyrics, Video | Raam Bhajans
अश्रुधारा रूकती नही है | Lyrics, Video | Raam Bhajans

अश्रुधारा रूकती नही है लिरिक्स

ashrudhaara rukti nhi hai

अश्रुधारा रूकती नही है लिरिक्स (हिन्दी)

अश्रुधारा रूकती नही है
मेरे मुह को कलेजा आ रहा
भाई लक्ष्मण मुर्षित पड़े है,
मेरा दम निकलता जा रहा
अश्रुधारा रूकती नही है

हो मेरे लिए तो वन वन भटका राज्ये सुख भी त्याग दिया,
मात पिता भी त्याग दिए और पत्नी से वैराग किया
क्या मुह लेके जाऊ अयोध्या मुझको ये गम खा रहा
अश्रुधारा रूकती नही है

मुझे वैदेही मिल भी गई तो लक्ष्मण बिन मेरा क्या होगा,
हो निश्ये ही मैं प्राण त्याग दू फिर भी न माफ़ गुनाह होगा
लक्ष्मण ने की धर्म पालना पाप में शायद कमा रहा
अश्रुधारा रूकती नही है

हो तीनो माता भरत शत्रु घन जीवत रेह नही पाए गे,
द्रोनाचल से भुट्टी हनुमंत लायेगे या न लायेगे
हो राम कमल सिंह होए अधीर साया गम का छा रहा,
अश्रुधारा रूकती नही है

Download PDF (अश्रुधारा रूकती नही है)

अश्रुधारा रूकती नही है

Download PDF: अश्रुधारा रूकती नही है

अश्रुधारा रूकती नही है Lyrics Transliteration (English)

ashrudhArA rUkatI nahI hai
mere muha ko kalejA A rahA
bhAI lakShmaNa murShita paDa़e hai,
merA dama nikalatA jA rahA
ashrudhArA rUkatI nahI hai

ho mere lie to vana vana bhaTakA rAjye sukha bhI tyAga diyA,
mAta pitA bhI tyAga die aura patnI se vairAga kiyA
kyA muha leke jAU ayodhyA mujhako ye gama khA rahA
ashrudhArA rUkatI nahI hai

mujhe vaidehI mila bhI gaI to lakShmaNa bina merA kyA hogA,
ho nishye hI maiM prANa tyAga dU phira bhI na mApha़ gunAha hogA
lakShmaNa ne kI dharma pAlanA pApa meM shAyada kamA rahA
ashrudhArA rUkatI nahI hai

ho tIno mAtA bharata shatru ghana jIvata reha nahI pAe ge,
dronAchala se bhuTTI hanumaMta lAyege yA na lAyege
ho rAma kamala siMha hoe adhIra sAyA gama kA ChA rahA,
ashrudhArA rUkatI nahI hai

See also  पंचाकक्षर मंत्र जग में निराला | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

अश्रुधारा रूकती नही है Video

अश्रुधारा रूकती नही है Video

Browse all bhajans by Priyanka Chaudhary

Browse Temples in India

Recent Posts