ऐसी लगन लगा दो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ऐसी लगन लगा दो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ऐसी लगन लगा दो लिरिक्स

asi lagan laga do

ऐसी लगन लगा दो लिरिक्स (हिन्दी)

ऐसी लगन लगा दो ना चाहे सारा जग छुटे मुझे जग में वसा लो न,
अरमान है मेरे मन के युगल चरण चुमू नित ब्रिज की रज बन के,

अम्बर में घटा छाई नैन घन बरस रहे कार्लो न सुनवाई,
भागो में कलियाँ खिले दिल को तसली हो जब ब्रिज की गलियां मिले,

सागर में तरंग उठे बांकी झांकी कर तट यामुना प्राण छुटे,
परस यश को तज के गोपाली पागल श्री हरिदास भजे धज के

Download PDF (ऐसी लगन लगा दो)

ऐसी लगन लगा दो

Download PDF: ऐसी लगन लगा दो

ऐसी लगन लगा दो Lyrics Transliteration (English)

aisI lagana lagA do nA chAhe sArA jaga ChuTe mujhe jaga meM vasA lo na,
aramAna hai mere mana ke yugala charaNa chumU nita brija kI raja bana ke,

ambara meM ghaTA ChAI naina ghana barasa rahe kArlo na sunavAI,
bhAgo meM kaliyA.N khile dila ko tasalI ho jaba brija kI galiyAM mile,

sAgara meM taraMga uThe bAMkI jhAMkI kara taTa yAmunA prANa ChuTe,
parasa yasha ko taja ke gopAlI pAgala shrI haridAsa bhaje dhaja ke

ऐसी लगन लगा दो Video

ऐसी लगन लगा दो Video

See also  ए श्याम तेरी बंसी की कसम, हम तुमसे मोहोबत कर बैठे इस दिल के सिवा कुछ और न था, यह दिल भी तुम्हारा कर भजन लिरिक्स

Browse Temples in India

Recent Posts