Contents
- 1 और तू कुछ न ले पायेगा नाम हरी का साथ जायेगा Lyrics
- 2 और तू कुछ न ले पायेगा नाम हरी का साथ जायेगा Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (और तू कुछ न ले पायेगा नाम हरी का साथ जायेगा )
- 4 और तू कुछ न ले पायेगा नाम हरी का साथ जायेगा Lyrics Transliteration (English)
- 5 और तू कुछ न ले पायेगा नाम हरी का साथ जायेगा Video
और तू कुछ न ले पायेगा नाम हरी का साथ जायेगा Lyrics
Aayega Jab Re Bulava – 59703 By Anup Jalota
और तू कुछ न ले पायेगा नाम हरी का साथ जायेगा Lyrics in Hindi
और तू कुछ न ले पायेगा
नाम हरी का साथ जायेगा
और तू कुछ ना ले पायेगाआएगा जब रे बुलावा हरी का
छोड़ के सब कुछ जाना पड़ेगा राग द्वेष में हरी बिसरायो
भूल के निज को जनम गवायोराग द्वेष में हरी बिसरायो
भूल के निज को जनम गवायो
भूल के निज को जनम गवायोआएगा जब रे बुलावा हरी का
छोड़ के सब कुछ जाना पड़ेगानाम हरी का साथ जायेगा
और तू कुछ ना ले पायेगाआएगा जब रे बुलावा हरी का
छोड़ के सब कुछ जाना पड़ेगासुमिरन की साची कमाई
झूठी जग की सब है सगाईसुमिरन की साची कमाई
झूठी जग की सब है सगाई
झूठी जग की सब है सगाईआएगा जब रे बुलावा हरी का
छोड़ के सब कुछ जाना पड़ेगाअर्जी कर तू हरी से ऐसी
भक्ति मिले मीरा की जैसीअर्जी कर तू हरी से ऐसी
भक्ति मिले मीरा की जैसी
भक्ति मिले मीरा की जैसीआएगा जब रे बुलावा हरी का
छोड़ के सब कुछ जाना पड़ेगाहाथ तेरे जीवन की बाज़ी
भक्ति से कर तू हरी को राज़ी
हाथ तेरे जीवन की बाज़ी
भक्ति से कर तू हरी को राज़ी
भक्ति से कर तू हरी को राज़ीआएगा जब रे बुलावा हरी का
छोड़ के सब कुछ जाना पड़ेगानाम हरी का साथ जायेगा
और तू कुछ ना ले पायेगा
नाम हरी का साथ जायेगा
और तू कुछ ना ले पायेगाआएगा जब रे बुलावा हरी का
छोड़ के सब कुछ जाना पड़ेगा
आएगा जब रे बुलावा हरी का
छोड़ के सब कुछ जाना पड़ेगा
Download PDF (और तू कुछ न ले पायेगा नाम हरी का साथ जायेगा )
और तू कुछ न ले पायेगा नाम हरी का साथ जायेगा
Download PDF: और तू कुछ न ले पायेगा नाम हरी का साथ जायेगा Lyrics
और तू कुछ न ले पायेगा नाम हरी का साथ जायेगा Lyrics Transliteration (English)
aur too kuchh na le paayega
naam haree ka saath jaayega
aur too kuchh na le paayegaaega jab re bulaava haree ka
chhod ke sab kuchh jaana padega raag dvesh mein haree bisaraayo
bhool ke nij ko janam gavaayoraag dvesh mein haree bisaraayo
bhool ke nij ko janam gavaayo
bhool ke nij ko janam gavaayoaega jab re bulaava haree ka
chhod ke sab kuchh jaana padegaanaam haree ka saath jaayega
aur too kuchh na le paayegaaega jab re bulaava haree ka
chhod ke sab kuchh jaana padegaasumiran kee saachee kamaee
jhoothee jag kee sab hai sagaeesumiran kee saachee kamaee
jhoothee jag kee sab hai sagaee
jhoothee jag kee sab hai sagaeeaega jab re bulaava haree ka
chhod ke sab kuchh jaana padegaarjee kar too haree se aisee
bhakti mile meera kee jaiseearjee kar too haree se aisee
bhakti mile meera kee jaisee
bhakti mile meera kee jaiseeaega jab re bulaava haree ka
chhod ke sab kuchh jaana padegaahaath tere jeevan kee baazee
bhakti se kar too haree ko raazee
haath tere jeevan kee baazee
bhakti se kar too haree ko raazee
bhakti se kar too haree ko raazeeaega jab re bulaava haree ka
chhod ke sab kuchh jaana padegaanaam haree ka saath jaayega
aur too kuchh na le paayega
naam haree ka saath jaayega
aur too kuchh na le paayegaaega jab re bulaava haree ka
chhod ke sab kuchh jaana padega
aaega jab re bulaava haree ka
chhod ke sab kuchh jaana padega
और तू कुछ न ले पायेगा नाम हरी का साथ जायेगा Video
और तू कुछ न ले पायेगा नाम हरी का साथ जायेगा Video