आवाज़ की दुनिये से चले दूर कही दूर चले Lyrics

आवाज़ की दुनिये से चले दूर कही दूर चले Lyrics (Hindi)

आवाज़ की दुनिये से चले दूर कही दूर चले,
चाँद सितारों से दूर बड़े दूर चले,
आवाज़ की दुनिये से चले दूर कही दूर चले,

याहा देह का दुनिया का कोई बाण नहीं है,
कोई गम नहीं हलचल नहीं  तूफ़ान नहीं है,
बड़ी शान से खुशियों से घर भरपुर  हो निकले,
आवाज़ की दुनिये से चले दूर कही दूर चले,

वहा ना कोई समय की सीमा रिश्तो का ना कोई बंधन,
बड़ी सलोनी थी मधुर शांति है ये समजे जाने हमारा ही मन,
सभी शक्तियां अंदरिये सुख खजाने हमे मिले.
आवाज़ की दुनिये से चले दूर कही दूर चले,

Download PDF (आवाज़ की दुनिये से चले दूर कही दूर चले )

आवाज़ की दुनिये से चले दूर कही दूर चले

Download PDF: आवाज़ की दुनिये से चले दूर कही दूर चले Lyrics

आवाज़ की दुनिये से चले दूर कही दूर चले Lyrics Transliteration (English)

āvāza kī duniyē sē calē dūra kahī dūra calē,
cā[ann]da sitārōṃ sē dūra baḍhē dūra calē,
āvāza kī duniyē sē calē dūra kahī dūra calē,

yāhā dēha kā duniyā kā kōī bāṇa nahīṃ hai,
kōī gama nahīṃ halacala nahīṃ  tūfāna nahīṃ hai,
baḍhī śāna sē khuśiyōṃ sē ghara bharapura  hō nikalē,
āvāza kī duniyē sē calē dūra kahī dūra calē,

vahā nā kōī samaya kī sīmā riśtō kā nā kōī baṃdhana,
baḍhī salōnī thī madhura śāṃti hai yē samajē jānē hamārā hī mana,
sabhī śaktiyāṃ aṃdariyē sukha khajānē hamē milē.
āvāza kī duniyē sē calē dūra kahī dūra calē,

See also  Om Namah Shivay From Popular Art of Living Bhajans By Rishi Nitya Pragya

Browse Temples in India