आजादी दिवस है आया हर घर पे तिरंगा लहराया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आजादी दिवस है आया हर घर पे तिरंगा लहराया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आजादी दिवस है आया हर घर पे तिरंगा लहराया लिरिक्स

Azadi Divas Hai Aaya Har Ghar Pe Tiranga Lahraya

आजादी दिवस है आया हर घर पे तिरंगा लहराया लिरिक्स (हिन्दी)

आजादी दिवस है आया,
हर घर पे तिरंगा लहराया,
भारत वासी हर्षाया,
हर दिल में यह दिन भाया,
आओ आओ सब मिल,
बोलो जय जय हिन्द,
मेरे देशवासियों,
शहीदों को नमन करो,
भारत को चमन करो,
शहीदो को नमन करो,
भारत को चमन करो।।

तर्ज तू जब जब मुझको पुकारे।


आजाद भगत सिंह राजगुरु,
वीरों को प्रणाम करो,
जल थल वायुु सेना का,
सच्चे मन गुणगान करो,
आजाद भगत सिंह राजगुरु,
वीरों को प्रणाम करो,
जल थल वायुु सेना का,
सच्चे मन गुणगान करो,
यह है आन हमारी,
यह है शान हमारी,
मेरे देशवासियों,
शहीदों को नमन करो,
भारत को चमन करो,
शहीदो को नमन करो,
भारत को चमन करो।।


वन्दे मातरम् सब बोलो,
जन गण मन का गान करो,
विदेशी वस्तुओं रो,
अब थे बहिष्कार करो,
वन्दे मातरम् सब बोलो,
जन गण मन का गान करो,
विदेशी वस्तुओं रो,
अब थे बहिष्कार करो,
विदेशी भगावो,
स्वदेशी अपनाओ,
मेरे देशवासियों,
शहीदों को नमन करो,
भारत को चमन करो,
शहीदो को नमन करो,
भारत को चमन करो।।


भारत देश को फिर से अब,
विश्वगुरु बनाना है,
हम सब भारत वासी को,
एक ओर अनेक रहना है,
भारत देश को फिर से अब,
विश्वगुरु बनाना है,
हम सब भारत वासी को,
एक ओर अनेक रहना है,
दुश्मन को झुकावो,
सदा शिश उठावो,
मेरे देशवासियों,
शहीदों को नमन करो,
भारत को चमन करो,
शहीदो को नमन करो,
भारत को चमन करो।।

See also  बता दो हनुमान कैसे लंका जली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


लखन चौधरी गर्व करे,
अपने हिन्दुस्तान पे,
सुनीता स्वामी गावे है,
गीत राष्ट्र के नाम पे,
लखन चौधरी गर्व करे,
अपने हिन्दुस्तान पे,
सुनीता स्वामी गावे है,
गीत राष्ट्र के नाम पे,
अब सब मिल गाओ,
आगे बढते जाओ,
मेरे देशवासियों,
शहीदों को नमन करो,
भारत को चमन करो,
शहीदो को नमन करो,
भारत को चमन करो।।


आजादी दिवस है आया,
हर घर पे तिरंगा लहराया,
भारत वासी हर्षाया,
हर दिल में यह दिन भाया,
आओ आओ सब मिल,
बोलो जय जय हिन्द,
मेरे देशवासियों,
शहीदों को नमन करो,
भारत को चमन करो,
शहीदो को नमन करो,
भारत को चमन करो।।

लेखक लखन चौधरी जी।
गायक सुनीता जी स्वामी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (आजादी दिवस है आया हर घर पे तिरंगा लहराया )

Download the PDF of song ‘Azadi Divas Hai Aaya Har Ghar Pe Tiranga Lahraya ‘.

Download PDF: आजादी दिवस है आया हर घर पे तिरंगा लहराया

Azadi Divas Hai Aaya Har Ghar Pe Tiranga Lahraya Lyrics (English Transliteration)

AjAdI divasa hai AyA,
hara ghara pe tiraMgA laharAyA,
bhArata vAsI harShAyA,
hara dila meM yaha dina bhAyA,
Ao Ao saba mila,
bolo jaya jaya hinda,
mere deshavAsiyoM,
shahIdoM ko namana karo,
bhArata ko chamana karo,
shahIdo ko namana karo,
bhArata ko chamana karo||

tarja tU jaba jaba mujhako pukAre|


AjAda bhagata siMha rAjaguru,
vIroM ko praNAma karo,
jala thala vAyuu senA kA,
sachche mana guNagAna karo,
AjAda bhagata siMha rAjaguru,
vIroM ko praNAma karo,
jala thala vAyuu senA kA,
sachche mana guNagAna karo,
yaha hai Ana hamArI,
yaha hai shAna hamArI,
mere deshavAsiyoM,
shahIdoM ko namana karo,
bhArata ko chamana karo,
shahIdo ko namana karo,
bhArata ko chamana karo||

See also  मैं धनुष बाण श्री राम से लेकर चक्र कन्हैया से लूंगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


vande mAtaram saba bolo,
jana gaNa mana kA gAna karo,
videshI vastuoM ro,
aba the bahiShkAra karo,
vande mAtaram saba bolo,
jana gaNa mana kA gAna karo,
videshI vastuoM ro,
aba the bahiShkAra karo,
videshI bhagAvo,
svadeshI apanAo,
mere deshavAsiyoM,
shahIdoM ko namana karo,
bhArata ko chamana karo,
shahIdo ko namana karo,
bhArata ko chamana karo||


bhArata desha ko phira se aba,
vishvaguru banAnA hai,
hama saba bhArata vAsI ko,
eka ora aneka rahanA hai,
bhArata desha ko phira se aba,
vishvaguru banAnA hai,
hama saba bhArata vAsI ko,
eka ora aneka rahanA hai,
dushmana ko jhukAvo,
sadA shisha uThAvo,
mere deshavAsiyoM,
shahIdoM ko namana karo,
bhArata ko chamana karo,
shahIdo ko namana karo,
bhArata ko chamana karo||


lakhana chaudharI garva kare,
apane hindustAna pe,
sunItA svAmI gAve hai,
gIta rAShTra ke nAma pe,
lakhana chaudharI garva kare,
apane hindustAna pe,
sunItA svAmI gAve hai,
gIta rAShTra ke nAma pe,
aba saba mila gAo,
Age baDhate jAo,
mere deshavAsiyoM,
shahIdoM ko namana karo,
bhArata ko chamana karo,
shahIdo ko namana karo,
bhArata ko chamana karo||


AjAdI divasa hai AyA,
hara ghara pe tiraMgA laharAyA,
bhArata vAsI harShAyA,
hara dila meM yaha dina bhAyA,
Ao Ao saba mila,
bolo jaya jaya hinda,
mere deshavAsiyoM,
shahIdoM ko namana karo,
bhArata ko chamana karo,
shahIdo ko namana karo,
bhArata ko chamana karo||

lekhaka lakhana chaudharI jI|
gAyaka sunItA jI svAmI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

आजादी दिवस है आया हर घर पे तिरंगा लहराया Video

आजादी दिवस है आया हर घर पे तिरंगा लहराया Video

See also  मेरा श्याम धणी रखवाला मेरी लाज बचाने वाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Sunita Swami

Browse Temples in India

Recent Posts