Contents
- 1 बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, Lyrics
- 2 बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, Bhajans Bhakti Songs)
- 4 बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, Lyrics Transliteration (English)
- 5 बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, Video
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, Lyrics
Kabhi pyase ko pani Hari Bhajan By Kumar Vishu
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, Lyrics in Hindi
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा
कभी गिरते हुए को उठाया नहीं,
बाद आंसू बहाने से क्या फायदाकभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं,
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा मै तो मंदिर गया, पूजा-आरती की,
पूजा करते हुए ये ख्याल आ गया – 2
कभी माँ बाप की सेवा की ही नहीं,
सिर्फ पूजा के करने से क्या फायदाकभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा मै तो सत्संग गया गुरुवाणी सूनी
गुरुवाणी को सुनकर ख्याल आ गया – 2
जन्म मानव का लेके दया न करी
फिर मानव कहलाने से क्या फायदाकभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदामैंने दान किया मैंने जपतप किया,
दान करते हुए ये ख्याल आ गया – 2
कभी भूखे को भोजन खिलाया नहीं,
दान लाखो का करने से क्या फायदाकभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदागंगा नहाने हरिद्वार काशी गया,
गंगा नहाते ही मन में ख्याल आ गया – 2
तन को धोया मगर मन को धोया नहीं,
फिर गंगा नहाने से क्या फायदाकभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फ़ायदामैंने वेद पढ़े मैंने शास्त्र पढ़े,
शास्त्र पढ़ते हुए ये ख्याल आ गया – 2
मैंने ज्ञान किसी को बांटा नहीं,
फिर ज्ञानी कहलाने से क्या फायदाकभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदामात पिता के ही चरणों में चारोधाम है,
आजा आजा यही मुक्ति का धाम है – 2
पिता माता की सेवा की ही नहीं,
फिर तीर्थो में जाने से क्या फायदाकभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं,
बाद अमृत पिलाने से क्या फ़ायदा
कभी गिरते हुए को उठाया नहीं,
बाद आंसू बहाने से क्या फायदा
Download PDF (बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, Bhajans Bhakti Songs)
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, Bhajans Bhakti Songs
Download PDF: बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, Lyrics Bhajans Bhakti Songs
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, Lyrics Transliteration (English)
baad amrt pilaane se kya phaayada
kabhee girate hue ko uthaaya nahin,
baad aansoo bahaane se kya phaayadaakabhee pyaase ko paanee pilaaya nahin,
baad amrt pilaane se kya phaayada mai to mandir gaya, pooja-aaratee kee,
pooja karate hue ye khyaal aa gaya – 2
kabhee maan baap kee seva kee hee nahin,
sirph pooja ke karane se kya phaayadaakabhee pyaase ko paanee pilaaya nahin
baad amrt pilaane se kya phaayada mai to satsang gaya guruvaanee soonee
guruvaanee ko sunakar khyaal aa gaya – 2
janm maanav ka leke daya na karee
phir maanav kahalaane se kya phaayadaakabhee pyaase ko paanee pilaaya nahin
baad amrt pilaane se kya phaayadaamainne daan kiya mainne japatap kiya,
daan karate hue ye khyaal aa gaya – 2
kabhee bhookhe ko bhojan khilaaya nahin,
daan laakho ka karane se kya phaayadaakabhee pyaase ko paanee pilaaya nahin
baad amrt pilaane se kya phaayadaaganga nahaane haridvaar kaashee gaya,
ganga nahaate hee man mein khyaal aa gaya – 2
tan ko dhoya magar man ko dhoya nahin,
phir ganga nahaane se kya phaayadaakabhee pyaase ko paanee pilaaya nahin
baad amrt pilaane se kya faayadaamainne ved padhe mainne shaastr padhe,
shaastr padhate hue ye khyaal aa gaya – 2
mainne gyaan kisee ko baanta nahin,
phir gyaanee kahalaane se kya phaayadaakabhee pyaase ko paanee pilaaya nahin
baad amrt pilaane se kya phaayadaamaat pita ke hee charanon mein chaarodhaam hai,
aaja aaja yahee mukti ka dhaam hai – 2
pita maata kee seva kee hee nahin,
phir teertho mein jaane se kya phaayadaakabhee pyaase ko paanee pilaaya nahin,
baad amrt pilaane se kya faayada
kabhee girate hue ko uthaaya nahin,
baad aansoo bahaane se kya phaayada
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, Video
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, Video
https://www.youtube.com/watch?v=HbWyROwE5v8
Browse all bhajans by kumar vishnu