बाबा बालक नाथ मेरे लाज तुम्हारे हाथ है | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans
बाबा बालक नाथ मेरे लाज तुम्हारे हाथ है | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

बाबा बालक नाथ मेरे लाज तुम्हारे हाथ है लिरिक्स

baba balak nath mere laaj tumhare hath hai

बाबा बालक नाथ मेरे लाज तुम्हारे हाथ है लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा बालक नाथ मेरे लाज तुम्हारे हाथ है
दुखियां ये गरीब की करती फरयाद है

आंधी तूफ़ान आये मेरी नैया हिचकोले खाए
तेरे भरोसे बैठी बाबा नैया न मेरी डूब जाए
अधियारी रात है न कोई साथ है
बिटिया ये गरीब की करती फरयाद है

लाज बचाने वाले बाबा तेरी शरण में आई हु
लौट के वापिस ना जाउंगी दिल में सोच के आई हु
तू ही दीना नाथ है बाबा हम अनाथ है
दुखियां ये गरीब की करती फरयाद है

शरण तुम्हारी आके बाबा महिमा दिल से गाती हु,
ढोक लगा के बाबा तेरी जय जय कार लगाती हु
महिमा तेरी जग में दाता देखो अप्रम पार
दुखियां ये गरीब की करती फरयाद है

Download PDF (बाबा बालक नाथ मेरे लाज तुम्हारे हाथ है)

बाबा बालक नाथ मेरे लाज तुम्हारे हाथ है

Download PDF: बाबा बालक नाथ मेरे लाज तुम्हारे हाथ है

बाबा बालक नाथ मेरे लाज तुम्हारे हाथ है Lyrics Transliteration (English)

bAbA bAlaka nAtha mere lAja tumhAre hAtha hai
dukhiyAM ye garIba kI karatI pharayAda hai

AMdhI tUpha़Ana Aye merI naiyA hichakole khAe
tere bharose baiThI bAbA naiyA na merI DUba jAe
adhiyArI rAta hai na koI sAtha hai
biTiyA ye garIba kI karatI pharayAda hai

lAja bachAne vAle bAbA terI sharaNa meM AI hu
lauTa ke vApisa nA jAuMgI dila meM socha ke AI hu
tU hI dInA nAtha hai bAbA hama anAtha hai
dukhiyAM ye garIba kI karatI pharayAda hai

sharaNa tumhArI Ake bAbA mahimA dila se gAtI hu,
Dhoka lagA ke bAbA terI jaya jaya kAra lagAtI hu
mahimA terI jaga meM dAtA dekho aprama pAra
dukhiyAM ye garIba kI karatI pharayAda hai

See also  चरना दे नाल जोड़ो गुरु जी | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

बाबा बालक नाथ मेरे लाज तुम्हारे हाथ है Video

बाबा बालक नाथ मेरे लाज तुम्हारे हाथ है Video

Song – लाज तुम्हारे हाथ है Laaj Tumhare Hath Mein
Singer- Beti Priyanka
Lyrics- Omprakash Ji
Music- Vikash Chaudhary
Copyright: JMD Enterprises

Browse all bhajans by Beti Priyanka

Browse Temples in India

Recent Posts