बाबा फागण के लिए कर राखी तैयारी है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बाबा फागण के लिए कर राखी तैयारी है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बाबा फागण के लिए कर राखी तैयारी है भजन लिरिक्स

Baba Fagan Ke Liye Kar Rakhi Taiyari Hai

बाबा फागण के लिए कर राखी तैयारी है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा फागण के लिए,
कर राखी तैयारी है,
झोली भर ली रंग से,
हाथां में पिचकारी है,
सारी दुनिया के रंगरेज,
सारी दुनिया के रंगरेज,
अबकी तेरी बारी है,
बाबा फागण के लिये,
कर राखी तैयारी है।।

तर्ज बापू सेहत के लिए।


रंग उड़े हुड़दंग मचेगा,
बाबा तेरे अंगना,
होगी सबकी यही तमन्ना,
सांवलिये तुझे रंगना,
अगले फागण तक भी,
ना छूटे ये खुमारी है,
लालो लाल हो जाए,
लालो लाल हो जाए,
जो सुरतिया कारी है,
बाबा फागण के लिये,
कर राखी तैयारी है।।


तेरी नगरी में फागण की,
छटा दिखेगी न्यारी,
आसमान नवरंग दिखेगा,
हवा बहेगी प्यारी,
फागण का रसिया तू मेरा,
श्याम बिहारी है,
तुमसे मिलने के लिए,
तुमसे मिलने के लिए,
मेरो चाव भारी है,
बाबा फागण के लिये,
कर राखी तैयारी है।।


गोलू को तेरे रंग में रंग ले,
ऐसे श्याम मुरारी,
तेरे ही रंगो में दिखे,
हमको दुनिया सारी,
प्रेम का धागा बंधा रहे,
ये अर्ज हमारी है,
सारी दुनिया से जुदा,
सारी दुनिया से जुदा,
अपनी रिश्तेदारी है,
बाबा फागण के लिये,
कर राखी तैयारी है।।


बाबा फागण के लिए,
कर राखी तैयारी है,
झोली भर ली रंग से,
हाथां में पिचकारी है,
सारी दुनिया के रंगरेज,
सारी दुनिया के रंगरेज,
अबकी तेरी बारी है,
बाबा फागण के लिये,
कर राखी तैयारी है।।

See also  दिल ले लिया है मेरा वो नंद के दुलारे पनिया भरन गई मैं जमुना नदी किनारे भजन लिरिक्स

Singer Gudiya Vibha Mishra

Download PDF (बाबा फागण के लिए कर राखी तैयारी है भजन )

Download the PDF of song ‘Baba Fagan Ke Liye Kar Rakhi Taiyari Hai ‘.

Download PDF: बाबा फागण के लिए कर राखी तैयारी है भजन

Baba Fagan Ke Liye Kar Rakhi Taiyari Hai Lyrics (English Transliteration)

bAbA phAgaNa ke lie,
kara rAkhI taiyArI hai,
jholI bhara lI raMga se,
hAthAM meM pichakArI hai,
sArI duniyA ke raMgareja,
sArI duniyA ke raMgareja,
abakI terI bArI hai,
bAbA phAgaNa ke liye,
kara rAkhI taiyArI hai||

tarja bApU sehata ke lie|


raMga uड़e huड़daMga machegA,
bAbA tere aMganA,
hogI sabakI yahI tamannA,
sAMvaliye tujhe raMganA,
agale phAgaNa taka bhI,
nA ChUTe ye khumArI hai,
lAlo lAla ho jAe,
lAlo lAla ho jAe,
jo suratiyA kArI hai,
bAbA phAgaNa ke liye,
kara rAkhI taiyArI hai||


terI nagarI meM phAgaNa kI,
ChaTA dikhegI nyArI,
AsamAna navaraMga dikhegA,
havA bahegI pyArI,
phAgaNa kA rasiyA tU merA,
shyAma bihArI hai,
tumase milane ke lie,
tumase milane ke lie,
mero chAva bhArI hai,
bAbA phAgaNa ke liye,
kara rAkhI taiyArI hai||


golU ko tere raMga meM raMga le,
aise shyAma murArI,
tere hI raMgo meM dikhe,
hamako duniyA sArI,
prema kA dhAgA baMdhA rahe,
ye arja hamArI hai,
sArI duniyA se judA,
sArI duniyA se judA,
apanI rishtedArI hai,
bAbA phAgaNa ke liye,
kara rAkhI taiyArI hai||


bAbA phAgaNa ke lie,
kara rAkhI taiyArI hai,
jholI bhara lI raMga se,
hAthAM meM pichakArI hai,
sArI duniyA ke raMgareja,
sArI duniyA ke raMgareja,
abakI terI bArI hai,
bAbA phAgaNa ke liye,
kara rAkhI taiyArI hai||

See also  मिल जय गो सावंरिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Singer Gudiya Vibha Mishra

बाबा फागण के लिए कर राखी तैयारी है भजन Video

बाबा फागण के लिए कर राखी तैयारी है भजन Video

Browse all bhajans by Gudiya Vibha Mishra

Browse Temples in India

Recent Posts