बाबा का जन्मदिन आया बड़ा सुन्दर दरबार सजाया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बाबा का जन्मदिन आया बड़ा सुन्दर दरबार सजाया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बाबा का जन्मदिन आया बड़ा सुन्दर दरबार सजाया लिरिक्स

Baba Ka Janamdin Aaya Bada Sundar Darbar Sajaya

बाबा का जन्मदिन आया बड़ा सुन्दर दरबार सजाया लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा का जन्मदिन आया,
बड़ा सुन्दर दरबार सजाया,
के खाटू चलो मौज मिलेगी,
प्रेमियों की फ़ौज मिलेगी।।

तर्ज जट यमला पगला।


कीर्तन भी होंगे वहां हर,
धर्मशाले में,
डूबेंगे प्रेमी सारे,
खाटू वाले में,
ढोल भी बजेगा,
नगाड़े भी बजेंगे,
बाबा के भजनो पे,
ठुमके भी लगेंगे,
श्याम ने रंग जमाया,
जमाया जमाया,
बाबा का जनम दिन आया,
बड़ा सुन्दर दरबार सजाया।।


खाटू नगरिया सजी है,
गुब्बारों से,
गलियां वहां की भरी है,
श्याम प्यारों से,
बाबा का बर्थडे है,
केक कटेगा,
केक कटेगा तो,
सब में बंटेगा,
भक्तों का त्यौहार है आया,
है आया है आया,
बाबा का जनम दिन आया,
बड़ा सुन्दर दरबार सजाया।।


नाचेगा मोहन सभी को,
नचायेगा वो,
मोहित है जिसपे उसे ही,
बुलाएगा वो,
खाटू में बरसेगी,
फुल ऑन मस्ती,
जिसके लिए सारी,
दुनिया तरसती,
बाबा ने हमको बुलाया,
बुलाया बुलाया,
बाबा का जनम दिन आया,
बड़ा सुन्दर दरबार सजाया।।


बाबा का जन्मदिन आया,
बड़ा सुन्दर दरबार सजाया,
के खाटू चलो मौज मिलेगी,
प्रेमियों की फ़ौज मिलेगी।।

Singer Shyam Ladla Sukhbir Singh

Download PDF (बाबा का जन्मदिन आया बड़ा सुन्दर दरबार सजाया )

Download the PDF of song ‘Baba Ka Janamdin Aaya Bada Sundar Darbar Sajaya ‘.

See also  करदी चिंता दूर माँ चिंतपूर्णी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: बाबा का जन्मदिन आया बड़ा सुन्दर दरबार सजाया

Baba Ka Janamdin Aaya Bada Sundar Darbar Sajaya Lyrics (English Transliteration)

bAbA kA janmadina AyA,
baDa़A sundara darabAra sajAyA,
ke khATU chalo mauja milegI,
premiyoM kI pha़auja milegI||

tarja jaTa yamalA pagalA|


kIrtana bhI hoMge vahAM hara,
dharmashAle meM,
DUbeMge premI sAre,
khATU vAle meM,
Dhola bhI bajegA,
nagADa़e bhI bajeMge,
bAbA ke bhajano pe,
Thumake bhI lageMge,
shyAma ne raMga jamAyA,
jamAyA jamAyA,
bAbA kA janama dina AyA,
baDa़A sundara darabAra sajAyA||


khATU nagariyA sajI hai,
gubbAroM se,
galiyAM vahAM kI bharI hai,
shyAma pyAroM se,
bAbA kA barthaDe hai,
keka kaTegA,
keka kaTegA to,
saba meM baMTegA,
bhaktoM kA tyauhAra hai AyA,
hai AyA hai AyA,
bAbA kA janama dina AyA,
baDa़A sundara darabAra sajAyA||


nAchegA mohana sabhI ko,
nachAyegA vo,
mohita hai jisape use hI,
bulAegA vo,
khATU meM barasegI,
phula ऑna mastI,
jisake lie sArI,
duniyA tarasatI,
bAbA ne hamako bulAyA,
bulAyA bulAyA,
bAbA kA janama dina AyA,
baDa़A sundara darabAra sajAyA||


bAbA kA janmadina AyA,
baDa़A sundara darabAra sajAyA,
ke khATU chalo mauja milegI,
premiyoM kI pha़auja milegI||

Singer Shyam Ladla Sukhbir Singh

बाबा का जन्मदिन आया बड़ा सुन्दर दरबार सजाया Video

बाबा का जन्मदिन आया बड़ा सुन्दर दरबार सजाया Video

Browse all bhajans by Shyam Ladla Sukhbir Singh

Browse Temples in India