बाबा के दिल में बच्चे रहते | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
बाबा के दिल में बच्चे रहते | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

बाबा के दिल में बच्चे रहते लिरिक्स

baba ke dil me bache rehte bacho ke dil me baba

बाबा के दिल में बच्चे रहते लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा के दिल में बच्चे रहते बच्चों के दिल में बाबा,
बाबा कहते मेरे बच्चे बच्चे कहे मेरे बाबा,
बा बच्चे बा बा बाबा बा,

इक पल भी जुदा न हो सकदे है  ऐसा रिश्ता,
इन आँखों में इन सांसो में बाबा बाबा दिखदा,
वाह मेरी किस्मत वाह वह परिवार वाह
बाबा के दिल में बच्चे रहते बच्चों के दिल में बाबा,

मेरा आत्म दी जगाया विशडा परिवार मिलाया,
एक जून की शक्ति में मानव को देव बनाया,
वाह मेरी किस्मत वाह मेरा जीवन वाह,
बाबा के दिल में बच्चे रहते बच्चों के दिल में बाबा,

Download PDF (बाबा के दिल में बच्चे रहते)

बाबा के दिल में बच्चे रहते

Download PDF: बाबा के दिल में बच्चे रहते

बाबा के दिल में बच्चे रहते Lyrics Transliteration (English)

bAbA ke dila meM bachche rahate bachchoM ke dila meM bAbA,
bAbA kahate mere bachche bachche kahe mere bAbA,
bA bachche bA bA bAbA bA,

ika pala bhI judA na ho sakade hai  aisA rishtA,
ina A.NkhoM meM ina sAMso meM bAbA bAbA dikhadA,
vAha merI kismata vAha vaha parivAra vAha
bAbA ke dila meM bachche rahate bachchoM ke dila meM bAbA,

merA Atma dI jagAyA vishaDA parivAra milAyA,
eka jUna kI shakti meM mAnava ko deva banAyA,
vAha merI kismata vAha merA jIvana vAha,
bAbA ke dila meM bachche rahate bachchoM ke dila meM bAbA,

See also  गुरूजी मेरी आरती स्वीकार कीजिए | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

बाबा के दिल में बच्चे रहते Video

बाबा के दिल में बच्चे रहते Video

Browse Temples in India

Recent Posts