बाबा की ज्योति है जब है जगाई | Lyrics, Video | Sai Bhajans
बाबा की ज्योति है जब है जगाई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

बाबा की ज्योति है जब है जगाई लिरिक्स

baba ki jyoti hai jab hai jagai

बाबा की ज्योति है जब है जगाई लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा की ज्योति है जब है जगाई मुझको लगा है की मैं शिरडी में आई,
जब भी किसी ने कहा ॐ साई मुझको लगा के मैं शिरडी में आई,

सुख भी उसी के दुःख भी उसी के कट ते ही रहते है पल भी उसकी के,
पर जब भी ख़ुशी कोई पाई मुझको लगा के मैं शिरडी में आई,
बाबा की ज्योति है जब है जगाई मुझको लगा है की मैं शिरडी में आई,

तन्हा कभी न पाया है खुद को मन के झरोखे से देखा है उसको,
गर्दन जरा जब भी अपनी जुकाई मुझको लगा के मैं शिरडी में आई,
बाबा की ज्योति है जब है जगाई मुझको लगा है की मैं शिरडी में आई,

भक्तो ने जब भी भजन कोई गाया सच मुच् वही मैंने बाबा को पाया,
साहिल ने जैकार जब भी लगाई मुझको लगा के मैं शिरडी में आई,
बाबा की ज्योति है जब है जगाई मुझको लगा है की मैं शिरडी में आई,

Download PDF (बाबा की ज्योति है जब है जगाई)

बाबा की ज्योति है जब है जगाई

Download PDF: बाबा की ज्योति है जब है जगाई

बाबा की ज्योति है जब है जगाई Lyrics Transliteration (English)

bAbA kI jyoti hai jaba hai jagAI mujhako lagA hai kI maiM shiraDI meM AI,
jaba bhI kisI ne kahA OM sAI mujhako lagA ke maiM shiraDI meM AI,

sukha bhI usI ke duHkha bhI usI ke kaTa te hI rahate hai pala bhI usakI ke,
para jaba bhI kha़ushI koI pAI mujhako lagA ke maiM shiraDI meM AI,
bAbA kI jyoti hai jaba hai jagAI mujhako lagA hai kI maiM shiraDI meM AI,

tanhA kabhI na pAyA hai khuda ko mana ke jharokhe se dekhA hai usako,
gardana jarA jaba bhI apanI jukAI mujhako lagA ke maiM shiraDI meM AI,
bAbA kI jyoti hai jaba hai jagAI mujhako lagA hai kI maiM shiraDI meM AI,

bhakto ne jaba bhI bhajana koI gAyA sacha much vahI maiMne bAbA ko pAyA,
sAhila ne jaikAra jaba bhI lagAI mujhako lagA ke maiM shiraDI meM AI,
bAbA kI jyoti hai jaba hai jagAI mujhako lagA hai kI maiM shiraDI meM AI,

See also  साई साई बोलो साई साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

बाबा की ज्योति है जब है जगाई Video

बाबा की ज्योति है जब है जगाई Video

Browse all bhajans by Manisha Dhingra

Browse Temples in India

Recent Posts