बाबा को नचाना है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
बाबा को नचाना है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

बाबा को नचाना है लिरिक्स

baba ko nachana hai

बाबा को नचाना है लिरिक्स (हिन्दी)

मेला बाबा का आया न्योता उसने भिजवाया
कहीं बीत ना जाये ये पल हमें जाकर नाम लिखाना
सारे रस्ते धूम मचाना है बाबा को नचाना है

फागुन का महीना भीड़ मचेगी भारी
खाटू नगरी जाने की आ गई अपनी बारी
बाबा तो प्यारा सजेगा भक्तों का मन हर्षेगा
सारे रस्ते धूम मचाना है बाबा को नचाना है

छुक छुक करती रेल गाडी निकली खाटू जाने की
टोली भक्तों की चली है श्याम का दर्शन पाने को
गाडी जहाँ रुक जाए हम खूब धमाल मचाएं
सारे रस्ते धूम मचाना है बाबा को नचाना है

एक अर्चना श्याम मेरी हर बार खाटू बुला लेना
अपनी चौखट पे कपि की हाज़री लगवा  लेना
हर साल मैं दर तेरे आऊं तुझे प्यारे भजन सुनाऊँ
सारे रस्ते धूम मचाना है बाबा को नचाना है

Download PDF (बाबा को नचाना है)

बाबा को नचाना है

Download PDF: बाबा को नचाना है

बाबा को नचाना है Lyrics Transliteration (English)

melA bAbA kA AyA nyotA usane bhijavAyA
kahIM bIta nA jAye ye pala hameM jAkara nAma likhAnA
sAre raste dhUma machAnA hai bAbA ko nachAnA hai

phAguna kA mahInA bhIDa़ machegI bhArI
khATU nagarI jAne kI A gaI apanI bArI
bAbA to pyArA sajegA bhaktoM kA mana harShegA
sAre raste dhUma machAnA hai bAbA ko nachAnA hai

Chuka Chuka karatI rela gADI nikalI khATU jAne kI
TolI bhaktoM kI chalI hai shyAma kA darshana pAne ko
gADI jahA.N ruka jAe hama khUba dhamAla machAeM
sAre raste dhUma machAnA hai bAbA ko nachAnA hai

eka archanA shyAma merI hara bAra khATU bulA lenA
apanI chaukhaTa pe kapi kI hAja़rI lagavA  lenA
hara sAla maiM dara tere AUM tujhe pyAre bhajana sunAU.N
sAre raste dhUma machAnA hai bAbA ko nachAnA hai

See also  गणपति गणपति मिलके कहते हैं सारे | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

बाबा को नचाना है Video

बाबा को नचाना है Video

Browse all bhajans by Kapish Agarwal

Browse Temples in India

Recent Posts