बाबा कोई ऐसी व्यवस्था सजा दो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
बाबा कोई ऐसी व्यवस्था सजा दो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

बाबा कोई ऐसी व्यवस्था सजा दो लिरिक्स

baba koi esi vyvastha saja do

बाबा कोई ऐसी व्यवस्था सजा दो लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा कोई ऐसी व्यवस्था सजा दो,
दर्शन है मुश्किल आसान करवा दो,
आये हुए भगतो का मान बड़ा दो,
बाबा कोई ऐसी व्यवस्था सजा दो,

दूर दूर से है आये तेरे प्यारे,
घर बार छोड़ सब तेरे हवाले,
तेरा भरोसा तेरा आसरा है,
विश्वाश सच्चा और पक्का बना दो,

भक्तो की लम्बी लम्बी कराते,
हर भक्त आया है झोली पसारे.
सब पे नजर तेरी सब की खबर है,
ऐसा कोई प्यारा इशारा दिखा दो,

कोई एक नंबर से कोई दो नंबर से,
दर्शन तुम्हारे पाता है मंदिर में,
चुप चाप बैठा तू देखे अंदर में,

Download PDF (बाबा कोई ऐसी व्यवस्था सजा दो)

बाबा कोई ऐसी व्यवस्था सजा दो

Download PDF: बाबा कोई ऐसी व्यवस्था सजा दो

बाबा कोई ऐसी व्यवस्था सजा दो Lyrics Transliteration (English)

bAbA koI aisI vyavasthA sajA do,
darshana hai mushkila AsAna karavA do,
Aye hue bhagato kA mAna baDa़A do,
bAbA koI aisI vyavasthA sajA do,

dUra dUra se hai Aye tere pyAre,
ghara bAra ChoDa़ saba tere havAle,
terA bharosA terA AsarA hai,
vishvAsha sachchA aura pakkA banA do,

bhakto kI lambI lambI karAte,
hara bhakta AyA hai jholI pasAre.
saba pe najara terI saba kI khabara hai,
aisA koI pyArA ishArA dikhA do,

koI eka naMbara se koI do naMbara se,
darshana tumhAre pAtA hai maMdira meM,
chupa chApa baiThA tU dekhe aMdara meM,

See also  तेरे दर पे आये श्याम तुझको मनाने | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

बाबा कोई ऐसी व्यवस्था सजा दो Video

बाबा कोई ऐसी व्यवस्था सजा दो Video

Browse all bhajans by Pawan Bhatia

Browse Temples in India

Recent Posts