Contents
बाबा मेरे करना बस इतना कर्म लिरिक्स
baba mere karna bus itna karam
बाबा मेरे करना बस इतना कर्म लिरिक्स (हिन्दी)
ॐ साईं राम जय जय, ॐ साईं राम ll
साईं तेरे गाँव में, नीम की छाँव में ll,
गुज़र जाए, मेरी सारी जिंदगी l,,
‘बाबा मेरे करना बस, इतना कर्म,
पास हो तूँ मेरे जब, निकले यह दम’ l
*तेरा मेरा मेरा तेरा, प्यार न हो कम,
*सेवा करूँ तेरी यही, मेरा है धर्म,
**संग रहूँ तेरे मिले, जब भी जन्म,,,
‘बाबा मेरे करना बस, इतना कर्म,
पास हो तूँ मेरे जब, निकले यह दम’ l
साईं तेरे गाँव में, नीम की छाँव में ll,
गुज़र जाए, मेरी सारी जिंदगी l
*तूँ है मेरे साथ किस, बात की फ़िक्र मुझे l
*तूँ न रूठ जाए मेरे, नाथ है यह डर मुझे l
*जाना नहीं मांगने, खैरात किसी दर मुझे l
*जो भी मिले तुझसे, उसी मे है सब्र मुझे*,
मर्ज़ी, है तेरी चाहे, ख़ुशी दे या ग़म,,,
बाबा मेरे करना बस,,,,,,,,,,,,,,,,,F
*बाबा मेरी जिंदगी, तुम्हारी है ग़ुलाम l
आती जाती साँसे कहे, ॐ साईं राम l
*वारूँ तेरे कदमों पे, नेमते तमाम l
मेरे रोम रोम पे, लिखा है तेरा नाम l
*साईं, तेरे नाम के, सहारे जिए हम*,
साईं तेरे गाँव में, नीम की छाँव में ll,
गुज़र जाए, मेरी सारी जिंदगी l
बाबा मेरे करना बस,,,,,,,,,,,,,,,,,F
*साईं तेरे रंगों में, रंगा ली यह नज़र l
तूँ ही तूँ है देवा, अब देखूँ मैं जिधर l
*जब से जुड़ा है तेरे, दर से यह सर l
तेरा हूँ दीवाना, नहीं अपनी खबर l
*कभी, मुस्काऊँ कभी, पलकें हो नम*,
साईं तेरे गाँव में, नीम की छाँव में ll,
गुज़र जाए मेरी, सारी जिंदगी l
बाबा मेरे करना बस,,,,,,,,,,,,,,,,,F
अपलोडर- अनिलरामूर्तिभोपाल
Download PDF (बाबा मेरे करना बस इतना कर्म)
बाबा मेरे करना बस इतना कर्म
Download PDF: बाबा मेरे करना बस इतना कर्म
बाबा मेरे करना बस इतना कर्म Lyrics Transliteration (English)
OM sAIM rAma jaya jaya, OM sAIM rAma ll
sAIM tere gA.Nva meM, nIma kI ChA.Nva meM ll,
guja़ra jAe, merI sArI jiMdagI l,,
‘bAbA mere karanA basa, itanA karma,
pAsa ho tU.N mere jaba, nikale yaha dama’ l
*terA merA merA terA, pyAra na ho kama,
*sevA karU.N terI yahI, merA hai dharma,
**saMga rahU.N tere mile, jaba bhI janma,,,
‘bAbA mere karanA basa, itanA karma,
pAsa ho tU.N mere jaba, nikale yaha dama’ l
sAIM tere gA.Nva meM, nIma kI ChA.Nva meM ll,
guja़ra jAe, merI sArI jiMdagI l
*tU.N hai mere sAtha kisa, bAta kI pha़ikra mujhe l
*tU.N na rUTha jAe mere, nAtha hai yaha Dara mujhe l
*jAnA nahIM mAMgane, khairAta kisI dara mujhe l
*jo bhI mile tujhase, usI me hai sabra mujhe*,
marja़I, hai terI chAhe, kha़ushI de yA ga़ma,,,
bAbA mere karanA basa,,,,,,,,,,,,,,,,,F
*bAbA merI jiMdagI, tumhArI hai ga़ulAma l
AtI jAtI sA.Nse kahe, OM sAIM rAma l
*vArU.N tere kadamoM pe, nemate tamAma l
mere roma roma pe, likhA hai terA nAma l
*sAIM, tere nAma ke, sahAre jie hama*,
sAIM tere gA.Nva meM, nIma kI ChA.Nva meM ll,
guja़ra jAe, merI sArI jiMdagI l
bAbA mere karanA basa,,,,,,,,,,,,,,,,,F
*sAIM tere raMgoM meM, raMgA lI yaha naja़ra l
tU.N hI tU.N hai devA, aba dekhU.N maiM jidhara l
*jaba se juDa़A hai tere, dara se yaha sara l
terA hU.N dIvAnA, nahIM apanI khabara l
*kabhI, muskAU.N kabhI, palakeM ho nama*,
sAIM tere gA.Nva meM, nIma kI ChA.Nva meM ll,
guja़ra jAe merI, sArI jiMdagI l
bAbA mere karanA basa,,,,,,,,,,,,,,,,,F
apaloDara- anilarAmUrtibhopAla
बाबा मेरे करना बस इतना कर्म Video
बाबा मेरे करना बस इतना कर्म Video
Browse all bhajans by Ram Shankar