बाबा ने मंतर मार दिया इब के
चाहिए के चाहिए लिरिक्स

बाबा ने मंतर मार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए,
मेरा बाबा लखदातार,
इसने करा बड़ा उपकार,
अब मैं इससे ज़्यादा क्या कहुँ,
मेरा बेड़ा पार उतार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए,
बाबा ने मन्तर मार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए।।



पहले थे बड़ी कंगाली,
इब छाई है खुशहाली,
बाबा ने जो बांह पकड़ी,
दिन होली रात दीवाली,
मेरा बिगड़ा काज संवार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए,
बाबा ने मन्तर मार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए।।



मेरे घर में भरे भंडारे,
तने कर दिए महल मीनारे,
मेरी टूटी फूटी साइकल,
इब बन गयी मोटर कारे,
दो माँगा इसने चार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए,
बाबा ने मन्तर मार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए।



मेरी आँख खुशी से रोती,
इब खाऊं चैन की रोटी,
मन्ने इतना मिला बाबा से,
मेरी झोली पड़ गयी छोटी,
इस ‘तरुण’ का भार उतार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए,
बाबा ने मन्तर मार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए।।



बाबा ने मंतर मार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए,
मेरा बाबा लखदातार,
इसने करा बड़ा उपकार,
अब मैं इससे ज़्यादा क्या कहुँ,
मेरा बेड़ा पार उतार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए,
बाबा ने मन्तर मार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए।।

Download PDF (बाबा ने मंतर मार दिया इब के चाहिए के चाहिए लिरिक्स)

बाबा ने मंतर मार दिया इब के चाहिए के चाहिए लिरिक्स

See also  द्वारा खोल के रखना माँ, के अज्ज तेरे बचड़े ने आना है सब को बोल के रखना माँ, के अज्ज तेरे बचड़े ने आना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: बाबा ने मंतर मार दिया इब के चाहिए के चाहिए लिरिक्स

बाबा ने मंतर मार दिया इब के चाहिए के चाहिए Lyrics Transliteration (English)

baaba ne mantar maar diya,
ib ke chaahie ke chaahie,
mera baaba lakhadaataar,
isane kara bada upakaar,
ab main isase zyaada kya kahun,
mera beda paar utaar diya,
ib ke chaahie ke chaahie,
baaba ne mantar maar diya,
ib ke chaahie ke chaahie.

pahale the badee kangaalee,
ib chhaee hai khushahaalee,
baaba ne jo baanh pakadee,
din holee raat deevaalee,
mera bigada kaaj sanvaar diya,
ib ke chaahie ke chaahie,
baaba ne mantar maar diya,
ib ke chaahie ke chaahie.

mere ghar mein bhare bhandaare,
tane kar die mahal meenaare,
meree tootee phootee saikal,
ib ban gayee motar kaare,
do maanga isane chaar diya,
ib ke chaahie ke chaahie,
baaba ne mantar maar diya,
ib ke chaahie ke chaahie..

meree aankh khushee se rotee,
ib khaoon chain kee rotee,
manne itana mila baaba se,
meree jholee pad gayee chhotee,
is ‘tarun’ ka bhaar utaar diya,
ib ke chaahie ke chaahie,
baaba ne mantar maar diya,
ib ke chaahie ke chaahie..

baaba ne mantar maar diya,
ib ke chaahie ke chaahie,
mera baaba lakhadaataar,
isane kara bada upakaar,
ab main isase zyaada kya kahun,
mera beda paar utaar diya,
ib ke chaahie ke chaahie,
baaba ne mantar maar diya,
ib ke chaahie ke chaahie.

Browse all bhajans by Amit Kalra Mithu

Browse Temples in India