बाबा तेरे कीर्तन में बड़ा आनंद बरसता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बाबा तेरे कीर्तन में बड़ा आनंद बरसता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बाबा तेरे कीर्तन में बड़ा आनंद बरसता है लिरिक्स

Baba Tere Kirtan Me Bada Anand Barasta Hai

बाबा तेरे कीर्तन में बड़ा आनंद बरसता है लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा तेरे कीर्तन में,
बड़ा आनंद बरसता है,
यहाँ झूमते है दीवाने,
जब जब तू संवरता है,
बाबा तेरे कीर्तन मे,
बड़ा आनंद बरसता है।।

तर्ज बाबुल का ये घर।


सुध बुध खो जाती है,
जब कीर्तन में आ जाए,
देख के तुझे बाबा,
मन की कलि खिल जाए,
बाबा तेरे होने से,
यहाँ कण कण महकता है,
बाबा तेरे कीर्तन मे,
बड़ा आनंद बरसता है।।


भजनों की गंगा में,
डुबकी लग जाती है,
भावों के रत्नों से,
झोली भर जाती है,
चरणों में शीश झुका,
फिर भाग्य चमकता है,
बाबा तेरे कीर्तन मे,
बड़ा आनंद बरसता है।।


बाबा तेरे प्रेमी से,
मिलना हो जाता है,
उनको लगा के गले,
मन तुझको ही पाता है,
पंकज का दिल तेरे,
दरबार में लगता है,
बाबा तेरे कीर्तन मे,
बड़ा आनंद बरसता है।।


बाबा तेरे कीर्तन में,
बड़ा आनंद बरसता है,
यहाँ झूमते है दीवाने,
जब जब तू संवरता है,
बाबा तेरे कीर्तन मे,
बड़ा आनंद बरसता है।।

Singer Shilpi Kaushik

Download PDF (बाबा तेरे कीर्तन में बड़ा आनंद बरसता है )

Download the PDF of song ‘Baba Tere Kirtan Me Bada Anand Barasta Hai ‘.

See also  चाहे जितना ले ले कान्हा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: बाबा तेरे कीर्तन में बड़ा आनंद बरसता है

Baba Tere Kirtan Me Bada Anand Barasta Hai Lyrics (English Transliteration)

bAbA tere kIrtana meM,
baDa़A AnaMda barasatA hai,
yahA.N jhUmate hai dIvAne,
jaba jaba tU saMvaratA hai,
bAbA tere kIrtana me,
baDa़A AnaMda barasatA hai||

tarja bAbula kA ye ghara|


sudha budha kho jAtI hai,
jaba kIrtana meM A jAe,
dekha ke tujhe bAbA,
mana kI kali khila jAe,
bAbA tere hone se,
yahA.N kaNa kaNa mahakatA hai,
bAbA tere kIrtana me,
baDa़A AnaMda barasatA hai||


bhajanoM kI gaMgA meM,
DubakI laga jAtI hai,
bhAvoM ke ratnoM se,
jholI bhara jAtI hai,
charaNoM meM shIsha jhukA,
phira bhAgya chamakatA hai,
bAbA tere kIrtana me,
baDa़A AnaMda barasatA hai||


bAbA tere premI se,
milanA ho jAtA hai,
unako lagA ke gale,
mana tujhako hI pAtA hai,
paMkaja kA dila tere,
darabAra meM lagatA hai,
bAbA tere kIrtana me,
baDa़A AnaMda barasatA hai||


bAbA tere kIrtana meM,
baDa़A AnaMda barasatA hai,
yahA.N jhUmate hai dIvAne,
jaba jaba tU saMvaratA hai,
bAbA tere kIrtana me,
baDa़A AnaMda barasatA hai||

Singer Shilpi Kaushik

बाबा तेरे कीर्तन में बड़ा आनंद बरसता है Video

बाबा तेरे कीर्तन में बड़ा आनंद बरसता है Video

Browse all bhajans by Shilpi Kaushik

Browse Temples in India

Recent Posts