Contents
दिवाना तेरा आया बाबा तेरी नगरी में प्रकाश माली भजन लिरिक्स
Baba Teri Nagri Me Prakash Mali Bhajan
दिवाना तेरा आया बाबा तेरी नगरी में प्रकाश माली भजन लिरिक्स (हिन्दी)
दिवाना तेरा आया,
बाबा तेरी नगरी में,
नजराना दिल का लाया रे बाबा,
नजराना दिल का लाया,
बाबा तेरी नगरी में।।
आते है तेरे दर पे,
दुनिया के नर और नारी,
मैं भी मंगता आया रे बाबा,
मैं भी मंगता आया,
बाबा तेरी नगरी में।।
मैं दीवाना, मैं दीवाना,
मैं दीवाना हो गया,
मैं दीवाना, दीवाना,
मस्ताना हो गया।।
तेरे दर पे सब बराबर,
कोई बड़ा ना छोटा,
झोली मैं खाली लाया रे बाबा,
झोली मैं खाली लाया,
बाबा तेरी नगरी में।।
मैं दीवाना, मैं दीवाना,
मैं दीवाना हो गया,
मैं दीवाना, दीवाना,
मस्ताना हो गया॥
रूणिचा छोड़ कर मैं,
कहीं और कैसे जाऊं,
सब कुछ है यहीं पाया रे बाबा,
बाबा तेरी शिर्डी में॥
सब कुछ है यहीं पाया,
बाबा तेरी नगरी में।।
मैं दीवाना, मैं दीवाना,
मैं दीवाना हो गया,
मैं दीवाना, दीवाना,
मस्ताना हो गया॥
पिरो के पीर बाबा,
सारा जग तेरी सकलाई,
दीया प्रेम का जलाया रे बाबा,
दीया प्रेम का जलाया,
बाबा तेरी नगरी में।।
मैं दीवाना, मैं दीवाना,
मैं दीवाना हो गया,
मैं दीवाना, दीवाना,
मस्ताना हो गया॥
दिवाना तेरा आया,
बाबा तेरी नगरी में,
नजराना दिल का लाया रे बाबा,
नजराना दिल का लाया,
बाबा तेरी नगरी में।।
Download PDF (दिवाना तेरा आया बाबा तेरी नगरी में प्रकाश माली भजन )
Download the PDF of song ‘Baba Teri Nagri Me Prakash Mali Bhajan ‘.
Download PDF: दिवाना तेरा आया बाबा तेरी नगरी में प्रकाश माली भजन
Baba Teri Nagri Me Prakash Mali Bhajan Lyrics (English Transliteration)
divAnA terA AyA,
bAbA terI nagarI meM,
najarAnA dila kA lAyA re bAbA,
najarAnA dila kA lAyA,
bAbA terI nagarI meM||
Ate hai tere dara pe,
duniyA ke nara aura nArI,
maiM bhI maMgatA AyA re bAbA,
maiM bhI maMgatA AyA,
bAbA terI nagarI meM||
maiM dIvAnA, maiM dIvAnA,
maiM dIvAnA ho gayA,
maiM dIvAnA, dIvAnA,
mastAnA ho gayA||
tere dara pe saba barAbara,
koI baड़A nA ChoTA,
jholI maiM khAlI lAyA re bAbA,
jholI maiM khAlI lAyA,
bAbA terI nagarI meM||
maiM dIvAnA, maiM dIvAnA,
maiM dIvAnA ho gayA,
maiM dIvAnA, dIvAnA,
mastAnA ho gayA||
rUNichA ChoDa़ kara maiM,
kahIM aura kaise jAUM,
saba kuCha hai yahIM pAyA re bAbA,
bAbA terI shirDI meM||
saba kuCha hai yahIM pAyA,
bAbA terI nagarI meM||
maiM dIvAnA, maiM dIvAnA,
maiM dIvAnA ho gayA,
maiM dIvAnA, dIvAnA,
mastAnA ho gayA||
piro ke pIra bAbA,
sArA jaga terI sakalAI,
dIyA prema kA jalAyA re bAbA,
dIyA prema kA jalAyA,
bAbA terI nagarI meM||
maiM dIvAnA, maiM dIvAnA,
maiM dIvAnA ho gayA,
maiM dIvAnA, dIvAnA,
mastAnA ho gayA||
divAnA terA AyA,
bAbA terI nagarI meM,
najarAnA dila kA lAyA re bAbA,
najarAnA dila kA lAyA,
bAbA terI nagarI meM||
दिवाना तेरा आया बाबा तेरी नगरी में प्रकाश माली भजन Video
दिवाना तेरा आया बाबा तेरी नगरी में प्रकाश माली भजन Video
Browse all bhajans by prakash mali