बाबोसा के चरणों में खुशियों का डेरा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बाबोसा के चरणों में खुशियों का डेरा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बाबोसा के चरणों में खुशियों का डेरा है लिरिक्स

Babosa Ke Charno Me Khushiyon Ka Dera Hai

बाबोसा के चरणों में खुशियों का डेरा है लिरिक्स (हिन्दी)

बाबोसा के चरणों में,
खुशियों का डेरा है,
इनके द्वारे चारो ओर,
देखो परियों का पहरा है,
बाबोसा के चरणों मे,
खुशियों का डेरा है।।

तर्ज एक प्यार का नगमा है।


जहाँ स्वर्ग सी मस्ती है,
वो चुरू की धरती है,
इस दर पे हवाएं भी,
बड़े अदब से चलती है,
हरियाली मन मोहे,
लागे अम्बर सुनहरा है,
इनके द्वारे चारो ओर,
देखो परियों का पहरा है,
बाबोसा के चरणों मे,
खुशियों का डेरा है।।


जिस धरती पे आने को,
देव देवी तरसते है,
इस कलयुग में जिसको,
चुरूधाम कहते है,
इस धरती के कण कण में,
बाबा का बसेरा है,
इनके द्वारे चारो ओर,
देखो परियों का पहरा है,
बाबोसा के चरणों मे,
खुशियों का डेरा है।।


श्री बाबोसा के द्वारे,
एक बार जो जाता है,
दुनिया को भूल के धर्म,
इनका हो जाता है,
दिलबर इनका रिश्ता,
सागर से भी गहरा है,
इनके द्वारे चारो ओर,
देखो परियों का पहरा है,
बाबोसा के चरणों मे,
खुशियों का डेरा है।।


बाबोसा के चरणों में,
खुशियों का डेरा है,
इनके द्वारे चारो ओर,
देखो परियों का पहरा है,
बाबोसा के चरणों मे,
खुशियों का डेरा है।।

See also  तू देख हार के श्याम मेरा नीले चढ़ आयेगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

गायक धर्मेन्द्र जैन।
रचनाकार दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर।
नागदा जक्शन, म.प्र. 9907023365

Download PDF (बाबोसा के चरणों में खुशियों का डेरा है )

Download the PDF of song ‘Babosa Ke Charno Me Khushiyon Ka Dera Hai ‘.

Download PDF: बाबोसा के चरणों में खुशियों का डेरा है

Babosa Ke Charno Me Khushiyon Ka Dera Hai Lyrics (English Transliteration)

bAbosA ke charaNoM meM,
khushiyoM kA DerA hai,
inake dvAre chAro ora,
dekho pariyoM kA paharA hai,
bAbosA ke charaNoM me,
khushiyoM kA DerA hai||

tarja eka pyAra kA nagamA hai|


jahA.N svarga sI mastI hai,
vo churU kI dharatI hai,
isa dara pe havAeM bhI,
baड़e adaba se chalatI hai,
hariyAlI mana mohe,
lAge ambara sunaharA hai,
inake dvAre chAro ora,
dekho pariyoM kA paharA hai,
bAbosA ke charaNoM me,
khushiyoM kA DerA hai||


jisa dharatI pe Ane ko,
deva devI tarasate hai,
isa kalayuga meM jisako,
churUdhAma kahate hai,
isa dharatI ke kaNa kaNa meM,
bAbA kA baserA hai,
inake dvAre chAro ora,
dekho pariyoM kA paharA hai,
bAbosA ke charaNoM me,
khushiyoM kA DerA hai||


shrI bAbosA ke dvAre,
eka bAra jo jAtA hai,
duniyA ko bhUla ke dharma,
inakA ho jAtA hai,
dilabara inakA rishtA,
sAgara se bhI gaharA hai,
inake dvAre chAro ora,
dekho pariyoM kA paharA hai,
bAbosA ke charaNoM me,
khushiyoM kA DerA hai||


bAbosA ke charaNoM meM,
khushiyoM kA DerA hai,
inake dvAre chAro ora,
dekho pariyoM kA paharA hai,
bAbosA ke charaNoM me,
khushiyoM kA DerA hai||

gAyaka dharmendra jaina|
rachanAkAra dilIpa siMha sisodiyA dilabara|
nAgadA jakshana, ma.pra. 9907023365

See also  गली गली जाता जाये मैया का फ़कीर भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बाबोसा के चरणों में खुशियों का डेरा है Video

बाबोसा के चरणों में खुशियों का डेरा है Video

Browse all bhajans by dharmendra jain

Browse Temples in India

Recent Posts