बाबोसा के मंदिर में भक्त जो भी आता है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
बाबोसा के मंदिर में भक्त जो भी आता है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

बाबोसा के मंदिर में भक्त जो भी आता है लिरिक्स

babosa ke mandir me bhakt jo bhi aata hai

बाबोसा के मंदिर में भक्त जो भी आता है लिरिक्स (हिन्दी)

बाबोसा के मंदिर में ,भक्त जो भी आता है
बाबोसा से रिश्ता वो , पल में जोड़ जाता है

धाम ये चुरू का जग में निराला
जाये जो भक्त वो , है मतवाला  
फिर वो चुरु हर बार आता है
बाबोसा के मंदिर में ….

घर घर मे सेवा , पूजा तुम्हारी
तुमसे ही रोशन , दुनिया हमारी
मन मेरा भक्ति में , खो जाता है
बाबोसा के मंदिर में ….

भक्तो ने जब भी , इनको पुकारा
पल में ही आकर , दिया  सहारा
भक्तो की भक्ति से  ,रीझ जाता है
बाबोसा के मंदिर में ….

कलयुग के देव है , बाबोसा हमारे
दिलबर ये भक्तो की ,नैया को तारे
इनकी शरण मे जो जाता है
बाबोसा के मंदिर में ….
           

Download PDF (बाबोसा के मंदिर में भक्त जो भी आता है)

बाबोसा के मंदिर में भक्त जो भी आता है

Download PDF: बाबोसा के मंदिर में भक्त जो भी आता है

बाबोसा के मंदिर में भक्त जो भी आता है Lyrics Transliteration (English)

bAbosA ke maMdira meM ,bhakta jo bhI AtA hai
bAbosA se rishtA vo , pala meM joDa़ jAtA hai

dhAma ye churU kA jaga meM nirAlA
jAye jo bhakta vo , hai matavAlA  
phira vo churu hara bAra AtA hai
bAbosA ke maMdira meM ….

ghara ghara me sevA , pUjA tumhArI
tumase hI roshana , duniyA hamArI
mana merA bhakti meM , kho jAtA hai
bAbosA ke maMdira meM ….

bhakto ne jaba bhI , inako pukArA
pala meM hI Akara , diyA  sahArA
bhakto kI bhakti se  ,rIjha jAtA hai
bAbosA ke maMdira meM ….

kalayuga ke deva hai , bAbosA hamAre
dilabara ye bhakto kI ,naiyA ko tAre
inakI sharaNa me jo jAtA hai
bAbosA ke maMdira meM ….
           

See also  परनारी की प्रीत करे नंगटा चोड़े धाड़े Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बाबोसा के मंदिर में भक्त जो भी आता है Video

बाबोसा के मंदिर में भक्त जो भी आता है Video

Browse all bhajans by KAMLESH KATHA

Browse Temples in India

Recent Posts