Contents
बचपन से चाहे तुझे भूल नहीं जाना रे भजन लिरिक्स
Bachpan Se Chahe Tujhe Bhool Nahi Jana Re
बचपन से चाहे तुझे भूल नहीं जाना रे भजन लिरिक्स (हिन्दी)
बचपन से चाहे तुझे,
भूल नहीं जाना रे,
खाटू वाले सांवरे,
हम है तेरे बावरे,
बचपन से चाहे चाहें,
भूल नहीं जाना रे,
खाटू तेरा धाम है,
बाबा श्याम नाम है,
बचपन से आए खाटू,
भूल नहीं जाना रे।।
तर्ज बचपन का प्यार।
पहले पहल जब मैं आया था,
दर्शन तुम्हारा प्यारा पाया था,
आँखों में बस गई तेरी झांकी,
अपना दीवाना बनाया था,
मैं हूँ तेरा दीवाना,
जग से बाबा अंजाना,
मैं हूँ तेरा दीवाना,
जग से बाबा अंजाना,
तुझको ही अपना माना,
भूल नहीं जाना रे,
बचपन से आए खाटू,
भूल नहीं जाना रे।।
खाटू की गलियों में घुमा मैं,
भजनों में बाबा के झूमा मैं,
भक्तो की मस्ती को देखा जो,
चिंता को सारी ही भुला मैं,
सर पे तेरा हाथ है,
तू तो मेरे साथ है,
सर पे तेरा हाथ है,
तू तो मेरे साथ है,
ऐसे ही रहना बाबा,
भूल नहीं जाना रे,
बचपन से आए खाटू,
भूल नहीं जाना रे।।
सारी उमरिया मैं गाऊंगा,
तुमको मैं श्याम जी मनाऊंगा,
खुद भी खाटू जाऊंगा,
भक्तो को साथ लेके आऊंगा,
मित्तल तेरा दास है,
श्याम मेरे पास है,
इतना ही चाहूँ बाबा,
भूल नहीं जाना रे,
बचपन से आए खाटू,
भूल नहीं जाना रे।।
बचपन से चाहे तुझे,
भूल नहीं जाना रे,
खाटू वाले सांवरे,
हम है तेरे बावरे,
बचपन से चाहे चाहें,
भूल नहीं जाना रे,
खाटू तेरा धाम है,
बाबा श्याम नाम है,
बचपन से आए खाटू,
भूल नहीं जाना रे।।
Singer Kanhiya Mittal
Download PDF (बचपन से चाहे तुझे भूल नहीं जाना रे भजन )
Download the PDF of song ‘Bachpan Se Chahe Tujhe Bhool Nahi Jana Re ‘.
Download PDF: बचपन से चाहे तुझे भूल नहीं जाना रे भजन
Bachpan Se Chahe Tujhe Bhool Nahi Jana Re Lyrics (English Transliteration)
bachapana se chAhe tujhe,
bhUla nahIM jAnA re,
khATU vAle sAMvare,
hama hai tere bAvare,
bachapana se chAhe chAheM,
bhUla nahIM jAnA re,
khATU terA dhAma hai,
bAbA shyAma nAma hai,
bachapana se Ae khATU,
bhUla nahIM jAnA re||
tarja bachapana kA pyAra|
pahale pahala jaba maiM AyA thA,
darshana tumhArA pyArA pAyA thA,
A.NkhoM meM basa gaI terI jhAMkI,
apanA dIvAnA banAyA thA,
maiM hU.N terA dIvAnA,
jaga se bAbA aMjAnA,
maiM hU.N terA dIvAnA,
jaga se bAbA aMjAnA,
tujhako hI apanA mAnA,
bhUla nahIM jAnA re,
bachapana se Ae khATU,
bhUla nahIM jAnA re||
khATU kI galiyoM meM ghumA maiM,
bhajanoM meM bAbA ke jhUmA maiM,
bhakto kI mastI ko dekhA jo,
chiMtA ko sArI hI bhulA maiM,
sara pe terA hAtha hai,
tU to mere sAtha hai,
sara pe terA hAtha hai,
tU to mere sAtha hai,
aise hI rahanA bAbA,
bhUla nahIM jAnA re,
bachapana se Ae khATU,
bhUla nahIM jAnA re||
sArI umariyA maiM gAUMgA,
tumako maiM shyAma jI manAUMgA,
khuda bhI khATU jAUMgA,
bhakto ko sAtha leke AUMgA,
mittala terA dAsa hai,
shyAma mere pAsa hai,
itanA hI chAhU.N bAbA,
bhUla nahIM jAnA re,
bachapana se Ae khATU,
bhUla nahIM jAnA re||
bachapana se chAhe tujhe,
bhUla nahIM jAnA re,
khATU vAle sAMvare,
hama hai tere bAvare,
bachapana se chAhe chAheM,
bhUla nahIM jAnA re,
khATU terA dhAma hai,
bAbA shyAma nAma hai,
bachapana se Ae khATU,
bhUla nahIM jAnA re||
Singer Kanhiya Mittal
बचपन से चाहे तुझे भूल नहीं जाना रे भजन Video
बचपन से चाहे तुझे भूल नहीं जाना रे भजन Video