बचपन से तुम्हें मैनें माना प्रभु भजन लिरिक्स

बचपन से तुम्हें मैनें माना प्रभु,
आज आकर भुलाना,
ये ठीक नहीं,
हूँ तेरा ही तो मैं,
तु मेरा है प्रभु,
आज आंखें चुराना,
ये ठीक नहीं,
बचपन से तुम्हे।।

तु तो जाणें है दास कमजोर है,
तेरे द्वारे खड़ा कर जोड़ है,
फिर भी तु, करता क्यों,
ना दया की नज़र,
तेरे होते फिरु मारा मारा प्रभु,
देख इतना रुलाना,
तो ठीक नहीं,
हूँ तेरा ही तो मैं,
तु मेरा है प्रभु,
आज आंखें चुराना,
ये ठीक नहीं,
बचपन से तुम्हे।।

तेरी लीला है क्या मेरे सांवरा,
बैठा दर पे निहारे तेरा बावरा,
ये बता, तु कहां,
देखता है किधर,
दिल की मज़बुरिया,
है बताना प्रभु,
रोज़ करना बहाना,
ये ठीक नहीं,
हूँ तेरा ही तो मैं,
तु मेरा है प्रभु,
आज आंखें चुराना,
ये ठीक नहीं,
बचपन से तुम्हे।।

तेरे हाथों में जीवन की डोर है,
ध्यान तेरा नहीं क्यों मेरी ओर है,
हूँ परेशान मैं, आजा तु एक बर,
दास की विनती,
ना भुलाना प्रभु,
ये ज़माना हसाना,
तो ठीक नहीं,
हूँ तेरा ही तो मैं,
तु मेरा है प्रभु,
आज आंखें चुराना,
ये ठीक नहीं,
बचपन से तुम्हे।।

है पता के तु आये मेरे सांवरे,
दीन दुख़ियों को है तेरी छांव रे,
है भरोसा तेरा, साथ तेरा रहे,
अब तेरे बिन रहे,
‘देवकी’ ना प्रभु,
ना लगाया कलेजे,
तो ठीक नहीं,
हूँ तेरा ही तो मैं,
तु मेरा है प्रभु,
आज आंखें चुराना,
ये ठीक नहीं,
बचपन से तुम्हे।।

बचपन से तुम्हें मैनें माना प्रभु,
आज आकर भुलाना,
ये ठीक नहीं,
हूँ तेरा ही तो मैं,
तु मेरा है प्रभु,
आज आंखें चुराना,
ये ठीक नहीं,
बचपन से तुम्हे।।

See also  ढूंढोगे चाहे दिल्ली मुंबई आगरा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (बचपन से तुम्हें मैनें माना प्रभु भजन लिरिक्स)

बचपन से तुम्हें मैनें माना प्रभु भजन लिरिक्स

Download PDF: बचपन से तुम्हें मैनें माना प्रभु भजन लिरिक्स

बचपन से तुम्हें मैनें माना प्रभु Lyrics Transliteration (English)

bachapan se tumhen mainen maana prabhu,
aaj aakar bhulaana,
ye theek nahin,
hoon tera hee to main,
tu mera hai prabhu,
aaj aankhen churaana,
ye theek nahin,
bachapan se tumhe..

tu to jaanen hai daas kamajor hai,
tere dvaare khada kar jod hai,
phir bhee tu, karata kyon,
na daya kee nazar,
tere hote phiru maara maara prabhu,
dekh itana rulaana,
to theek nahin,
hoon tera hee to main,
tu mera hai prabhu,
aaj aankhen churaana,
ye theek nahin,
bachapan se tumhe..

teree leela hai kya mere saanvara,
baitha dar pe nihaare tera baavara,
ye bata, tu kahaan,
dekhata hai kidhar,
dil kee mazaburiya,
hai bataana prabhu,
roz karana bahaana,
ye theek nahin,
hoon tera hee to main,
tu mera hai prabhu,
aaj aankhen churaana,
ye theek nahin,
bachapan se tumhe..

tere haathon mein jeevan kee dor hai,
dhyaan tera nahin kyon meree or hai,
hoon pareshaan main, aaja tu ek bar,
daas kee vinatee,
na bhulaana prabhu,
ye zamaana hasaana,
to theek nahin,
hoon tera hee to main,
tu mera hai prabhu,
aaj aankhen churaana,
ye theek nahin,
bachapan se tumhe..

hai pata ke tu aaye mere saanvare,
deen dukhiyon ko hai teree chhaanv re,
hai bharosa tera, saath tera rahe,
ab tere bin rahe,
‘devakee’ na prabhu,
na lagaaya kaleje,
to theek nahin,
hoon tera hee to main,
tu mera hai prabhu,
aaj aankhen churaana,
ye theek nahin,
bachapan se tumhe..

See also  सत्संगत में रोज ही जाना रहना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

bachapan se tumhen mainen maana prabhu,
aaj aakar bhulaana,
ye theek nahin,
hoon tera hee to main,
tu mera hai prabhu,
aaj aankhen churaana,
ye theek nahin,
bachapan se tumhe..

Browse all bhajans by Devkinandan periwal

Browse Temples in India