बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम महिमा बड़ी निराली है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम महिमा बड़ी निराली है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम महिमा बड़ी निराली है लिरिक्स

Bada Hi Pyara Laage Khatu Wala Shyam Bhajan

बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम महिमा बड़ी निराली है लिरिक्स (हिन्दी)

बड़ा ही प्यारा लागे,
खाटू वाला श्याम,
महिमा बड़ी निराली है,
खाटू वाले श्याम की महिमा,
बड़ी निराली है,
खाटू श्याम की दीवानी तो,
दुनिया सारी है,
बडा ही प्यारा लागे,
खाटू वाला श्याम,
महिमा बड़ी निराली है।।

तर्ज कितना प्यारा तुझे रब।


मैंने सुना है कोई वहाँ से,
खाली नहीं आता,
श्याम के दर पर हर कोई प्रेमी,
झोली भर लाता,
उसके दर पर हार भी जाकर,
बन जाती है जीत,
हारे हुए का वो है सहारा,
दुखियों का है मीत,
सारी दुनिया में उनकी ही,
लखदातारी है,
खाटू श्याम की दीवानी तो,
दुनिया सारी है,
बडा ही प्यारा लागे,
खाटू वाला श्याम,
महिमा बड़ी निराली है।।


डूबी हुई कश्ती को वो ही,
पार लगाता है,
हारे हुए प्राणी को केवल,
वो ही जिताता है,
जिसकी कहीं भी चली नहीं,
इसके दर पर चलती,
इसके दर पर भक्तों को,
सारी खुशिया मिलती,
हर कोई ही मानता इसकी,
साहूकारी है,
खाटू श्याम की दीवानी तो,
दुनिया सारी है,
बडा ही प्यारा लागे,
खाटू वाला श्याम,
महिमा बड़ी निराली है।।

See also  कभी फुर्सत हो धनवानो से श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


रस्ते के पत्थर को भी ये,
कोहिनूर बना दे,
ये चाहे तो एक ही पल में,
किस्मत को चमका दे,
जिसके सर पे हाथ ये रख दे,
सारे कष्ट मिटाए,
शर्मा हरपल केवल,
श्यामधणी की महिमा गाए,
तीन बाण का धारी और,
नीले की सवारी है,
खाटू श्याम की दीवानी तो,
दुनिया सारी है,
बडा ही प्यारा लागे,
खाटू वाला श्याम,
महिमा बड़ी निराली है।।


बड़ा ही प्यारा लागे,
खाटू वाला श्याम,
महिमा बड़ी निराली है,
खाटू वाले श्याम की महिमा,
बड़ी निराली है,
खाटू श्याम की दीवानी तो,
दुनिया सारी है,
बडा ही प्यारा लागे,
खाटू वाला श्याम,
महिमा बड़ी निराली है।।

Singer Bhavna Swaranjali & Prashant Suryavanshi

Download PDF (बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम महिमा बड़ी निराली है)

Download the PDF of song ‘Bada Hi Pyara Laage Khatu Wala Shyam Bhajan ‘.

Download PDF: बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम महिमा बड़ी निराली है

Bada Hi Pyara Laage Khatu Wala Shyam Bhajan Lyrics (English Transliteration)

baड़A hI pyArA lAge,
khATU vAlA shyAma,
mahimA baड़I nirAlI hai,
khATU vAle shyAma kI mahimA,
baड़I nirAlI hai,
khATU shyAma kI dIvAnI to,
duniyA sArI hai,
baDA hI pyArA lAge,
khATU vAlA shyAma,
mahimA baड़I nirAlI hai||

tarja kitanA pyArA tujhe raba|


maiMne sunA hai koI vahA.N se,
khAlI nahIM AtA,
shyAma ke dara para hara koI premI,
jholI bhara lAtA,
usake dara para hAra bhI jAkara,
bana jAtI hai jIta,
hAre hue kA vo hai sahArA,
dukhiyoM kA hai mIta,
sArI duniyA meM unakI hI,
lakhadAtArI hai,
khATU shyAma kI dIvAnI to,
duniyA sArI hai,
baDA hI pyArA lAge,
khATU vAlA shyAma,
mahimA baड़I nirAlI hai||

See also  Nahin Chahiye Dil Dukhana [Full Song] - Rat Le Hari Ka Naam


DUbI huI kashtI ko vo hI,
pAra lagAtA hai,
hAre hue prANI ko kevala,
vo hI jitAtA hai,
jisakI kahIM bhI chalI nahIM,
isake dara para chalatI,
isake dara para bhaktoM ko,
sArI khushiyA milatI,
hara koI hI mAnatA isakI,
sAhUkArI hai,
khATU shyAma kI dIvAnI to,
duniyA sArI hai,
baDA hI pyArA lAge,
khATU vAlA shyAma,
mahimA baड़I nirAlI hai||


raste ke patthara ko bhI ye,
kohinUra banA de,
ye chAhe to eka hI pala meM,
kismata ko chamakA de,
jisake sara pe hAtha ye rakha de,
sAre kaShTa miTAe,
sharmA harapala kevala,
shyAmadhaNI kI mahimA gAe,
tIna bANa kA dhArI aura,
nIle kI savArI hai,
khATU shyAma kI dIvAnI to,
duniyA sArI hai,
baDA hI pyArA lAge,
khATU vAlA shyAma,
mahimA baड़I nirAlI hai||


baड़A hI pyArA lAge,
khATU vAlA shyAma,
mahimA baड़I nirAlI hai,
khATU vAle shyAma kI mahimA,
baड़I nirAlI hai,
khATU shyAma kI dIvAnI to,
duniyA sArI hai,
baDA hI pyArA lAge,
khATU vAlA shyAma,
mahimA baड़I nirAlI hai||

Singer Bhavna Swaranjali & Prashant Suryavanshi

बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम महिमा बड़ी निराली है Video

बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम महिमा बड़ी निराली है Video

Browse all bhajans by Bhavna Swaranjali & Prashant Suryavanshi

Browse Temples in India

Recent Posts