बड़े पर्वत में बाजे वधाई जन्म लिए घनराज | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
बड़े पर्वत में बाजे वधाई जन्म लिए घनराज | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

बड़े पर्वत में बाजे वधाई जन्म लिए घनराज लिरिक्स

bade parvat me bhaaje badhaai janm liye ghanraj

बड़े पर्वत में बाजे वधाई जन्म लिए घनराज लिरिक्स (हिन्दी)

बड़े पर्वत में बाजे वधाई जन्म लिए गणराज ,
गोरा मियां झूला झुलाये झूल रहे गणराज
बड़े पर्वत में बाजे वधाई जन्म लिए गणराज ,

सारे जग में आनद छाया खुश है गोरा माई,
शिव गोरी घर खेले ललना सखियाँ मंगल गाई,
नंदी बंगी नाच रहे भजा भजा के ताल,
गोरा मियां झूला झुलाये झूल रहे गणराज.

अगर चंदन का बना पालना रेसम डोर लगाई,
हस हस झूला झूले गजानंद गिरजा मन मुस्काई,
दसो दिशा में शोर मचा है हे गोरी के लाल,
गोरा मियां झूला झुलाये झूल रहे गणराज.

दर्शन करने सारे देवता देवियां संग में आई,
देख देख प्यारे ललना को फूली नहीं समाई,
नेहा संग रघुवीर भी आये दर्शन करने आज,
गोरा मियां झूला झुलाये झूल रहे गणराज.

Download PDF (बड़े पर्वत में बाजे वधाई जन्म लिए घनराज)

बड़े पर्वत में बाजे वधाई जन्म लिए घनराज

Download PDF: बड़े पर्वत में बाजे वधाई जन्म लिए घनराज

बड़े पर्वत में बाजे वधाई जन्म लिए घनराज Lyrics Transliteration (English)

baDa़e parvata meM bAje vadhAI janma lie gaNarAja ,
gorA miyAM jhUlA jhulAye jhUla rahe gaNarAja
baDa़e parvata meM bAje vadhAI janma lie gaNarAja ,

sAre jaga meM Anada ChAyA khusha hai gorA mAI,
shiva gorI ghara khele lalanA sakhiyA.N maMgala gAI,
naMdI baMgI nAcha rahe bhajA bhajA ke tAla,
gorA miyAM jhUlA jhulAye jhUla rahe gaNarAja.

agara chaMdana kA banA pAlanA resama Dora lagAI,
hasa hasa jhUlA jhUle gajAnaMda girajA mana muskAI,
daso dishA meM shora machA hai he gorI ke lAla,
gorA miyAM jhUlA jhulAye jhUla rahe gaNarAja.

darshana karane sAre devatA deviyAM saMga meM AI,
dekha dekha pyAre lalanA ko phUlI nahIM samAI,
nehA saMga raghuvIra bhI Aye darshana karane Aja,
gorA miyAM jhUlA jhulAye jhUla rahe gaNarAja.

See also  गजानन कर दो बेडा पार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

बड़े पर्वत में बाजे वधाई जन्म लिए घनराज Video

बड़े पर्वत में बाजे वधाई जन्म लिए घनराज Video

Browse all bhajans by neha yadav

Browse Temples in India

Recent Posts