बड़ी दूर से चल कर आया हु Lyrics

बड़ी दूर से चल कर आया हु Lyrics (Hindi)

बड़ी दूर से चल कर आया हु,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
एक फूल गुलाब का लाया हु चरणों में तेरे अर्पण के लिए,

नरोली मोली चावल है न धन दौलत की थैली है,
दो आंसू बचा कर लाया हु पूजा तेरी करने के लिये,
बड़ी दूर से चल कर आया हु….

ना रंग महल की अभिलाषा ना ईशा सोने चाँदी की,
तेरी दया की दौलत काफी है झोली मेरी भरने के लिये,
बड़ी दूर से चल कर आया हु…..

मेरे बाबा मेरी ईशा नहीं अब यहाँ से वापिस जाने की,
चरणों में जगह दे दो थोड़ी मुझे जीवन भर रहने के लिये,
बड़ी दूर से चल कर आया हु……

Download PDF (बड़ी दूर से चल कर आया हु )

बड़ी दूर से चल कर आया हु

Download PDF: बड़ी दूर से चल कर आया हु Lyrics

बड़ी दूर से चल कर आया हु Lyrics Transliteration (English)

baḍhī dūra sē cala kara āyā hu,
mērē bābā tērē darśana kē liē,
ēka phūla gulāba kā lāyā hu caraṇōṃ mēṃ tērē arpaṇa kē liē,

narōlī mōlī cāvala hai na dhana daulata kī thailī hai,
dō āṃsū bacā kara lāyā hu pūjā tērī karanē kē liyē,
baḍhī dūra sē cala kara āyā hu….

nā raṃga mahala kī abhilāṣā nā īśā sōnē cā[ann]dī kī,
tērī dayā kī daulata kāphī hai jhōlī mērī bharanē kē liyē,
baḍhī dūra sē cala kara āyā hu…..

mērē bābā mērī īśā nahīṃ aba yahā[ann] sē vāpisa jānē kī,
caraṇōṃ mēṃ jagaha dē dō thōḍhī mujhē jīvana bhara rahanē kē liyē,
baḍhī dūra sē cala kara āyā hu……

See also  क्या मैं देखु यहाँ के नज़ारे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

बड़ी दूर से चल कर आया हु Video

बड़ी दूर से चल कर आया हु Video

Browse all bhajans by Sona Jadhav

Browse Temples in India