Contents
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार Lyrics
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार Lyrics (Hindi)
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार सांवरे
सच कहु आया दुनिया से हार सांवरे,
मैंने सुना तेरा नाम दीना नाथ है,
मुझ दीं की बिगड़ी सवार सांवरे,
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार….
चिंतन में तेरे मेरा चित न लगे,
होठो पे उदासी छाई है जिस और नजर में फेरु प्रभु,
हर और से आफ़ात आई है,
मेरी ज़िंदगी की रहे अनजान है,
अपनी मंजिल की ना मुझे पहचान है,
मैं तो थक गया प्रभु अपने आप से,.
अब बन जा तू मेरा मदतगार सांवरे,
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार
विश्वाश करू किसपे मैं प्रभु विश्वाश को दीखते देखा है,
गेरो की शिकायत क्या मैं करू,
साया भी बदलते देखा है,
मेरे अपनों ने किया अपमान है,
मुझे अशाई का दिया ये इनाम है,
जिस प्यार को ये दिल बेक़रारा है,
उस प्यार का तू देदे उपकार सांवरे
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार
है खेल भरोसे का प्यारे,
मेरा ये भरोसा ना टूटे है डोर भरोसे की नाज़ुक,
हाथो से मेरे ये ना छूटे,
तेरे नाम का ही मुझपे सरूर हो,
इक बार मुलाकात भी जरूर हो,
तेरे मोहित की यही है प्राथना,
तेरा मनु गा मैं सदा आभार सांवरे,
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार
Download PDF (बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार )
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार
Download PDF: बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार Lyrics
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार Lyrics Transliteration (English)
baḍhī dūra sē maiṃ āyā tērē dvāra sāṃvarē
saca kahu āyā duniyā sē hāra sāṃvarē,
maiṃnē sunā tērā nāma dīnā nātha hai,
mujha dīṃ kī bigaḍhī savāra sāṃvarē,
baḍhī dūra sē maiṃ āyā tērē dvāra….
ciṃtana mēṃ tērē mērā cita na lagē,
hōṭhō pē udāsī छāī hai jisa aura najara mēṃ phēru prabhu,
hara aura sē āfāta āī hai,
mērī ziṃdagī kī rahē anajāna hai,
apanī maṃjila kī nā mujhē pahacāna hai,
maiṃ tō thaka gayā prabhu apanē āpa sē,.
aba bana jā tū mērā madatagāra sāṃvarē,
baḍhī dūra sē maiṃ āyā tērē dvāra
viśvāśa karū kisapē maiṃ prabhu viśvāśa kō dīkhatē dēkhā hai,
gērō kī śikāyata kyā maiṃ karū,
sāyā bhī badalatē dēkhā hai,
mērē apanōṃ nē kiyā apamāna hai,
mujhē aśāī kā diyā yē ināma hai,
jisa pyāra kō yē dila bēqarārā hai,
usa pyāra kā tū dēdē upakāra sāṃvarē
baḍhī dūra sē maiṃ āyā tērē dvāra
hai khēla bharōsē kā pyārē,
mērā yē bharōsā nā ṭūṭē hai ḍōra bharōsē kī nāzuka,
hāthō sē mērē yē nā छūṭē,
tērē nāma kā hī mujhapē sarūra hō,
ika bāra mulākāta bhī jarūra hō,
tērē mōhita kī yahī hai prāthanā,
tērā manu gā maiṃ sadā ābhāra sāṃvarē,
baḍhī dūra sē maiṃ āyā tērē dvāra
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार Video
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार Video
Browse all bhajans by Hari Sharma