बदले गी किस्मत की लेख चुनड़ी | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
बदले गी किस्मत की लेख चुनड़ी | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

बदले गी किस्मत की लेख चुनड़ी लिरिक्स

badle gi kismat ki lekh chunadi

बदले गी किस्मत की लेख चुनड़ी लिरिक्स (हिन्दी)

इक वार ओड़ा कर तो देख चुनड़ी,
बदले गी किस्मत की लेख चुनड़ी,

हलकी बारी की तू चिंता मिटा दे ,
जैसी समाई हो वैसे उड़ा दे,
मैया को करदे तू भेट चुनड़ी,
बदले गी किस्मत की लेख चुनड़ी,

देखा है उनको भी चुनड़ी ओढ़ाते,
इक वार खा कर जो जीवन बीताते,
उनको बना गई है सेठ चुनड़ी,
बदले गी किस्मत की लेख चुनड़ी,

सोने चांदी के भले हो आभूषण,
हीरे जड़ित हार हो चाहे कंगन,
भारी सभी पर ये इक चुनड़ी,
बदले गी किस्मत की लेख चुनड़ी,

चुनड़ी ओढ़ाने वालो की भवानी,
अपने सिर ले लेगी सारी परेशानी,
सोनू ये देती सन्देश चुनड़ी,
बदले गी किस्मत की लेख चुनड़ी,

Download PDF (बदले गी किस्मत की लेख चुनड़ी)

बदले गी किस्मत की लेख चुनड़ी

Download PDF: बदले गी किस्मत की लेख चुनड़ी

बदले गी किस्मत की लेख चुनड़ी Lyrics Transliteration (English)

ika vAra oDa़A kara to dekha chunaDa़I,
badale gI kismata kI lekha chunaDa़I,

halakI bArI kI tU chiMtA miTA de ,
jaisI samAI ho vaise uDa़A de,
maiyA ko karade tU bheTa chunaDa़I,
badale gI kismata kI lekha chunaDa़I,

dekhA hai unako bhI chunaDa़I oDha़Ate,
ika vAra khA kara jo jIvana bItAte,
unako banA gaI hai seTha chunaDa़I,
badale gI kismata kI lekha chunaDa़I,

sone chAMdI ke bhale ho AbhUShaNa,
hIre jaDa़ita hAra ho chAhe kaMgana,
bhArI sabhI para ye ika chunaDa़I,
badale gI kismata kI lekha chunaDa़I,

chunaDa़I oDha़Ane vAlo kI bhavAnI,
apane sira le legI sArI pareshAnI,
sonU ye detI sandesha chunaDa़I,
badale gI kismata kI lekha chunaDa़I,

See also  बात ये गले से उतर ती नही | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

बदले गी किस्मत की लेख चुनड़ी Video

बदले गी किस्मत की लेख चुनड़ी Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India